Показано с 1 по 30 из 304

Тема: Варианты замены задних пружин и амортизаторов

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от Roman86 Посмотреть сообщение
    это для Гранд витары +200 кг , для наших машин я бы не ориентировался на эти цифры-разные массы машин, разная геометрия подвесок.Вспомните передние пружины от TLCP- прадик держат, а у нас либо с проставками, либо с тюнинговой пружиной максимальной грузоподъемности хотя машины примерно одинаковы по массе.
    вот и я говорю . куда там витаровские пружины ? машина на 800 кг легче. тлкп кстати легче на 250 кг
    а по геометрии подвески : пружины у нас сидят достаточно глубоко
    Последний раз редактировалось РоманВТ; 08.12.2015 в 19:36.
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Местный Аватар для Roman86
    Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    вот и я говорю . куда там витаровские пружины ? машина на 800 кг легче
    Тезка, как вы думаете будет ли держать тюнинговая пружина для передней оси УАЗ Патриот наш задок при том условии что ее длина 395 мм и толщина прутка 17 мм? Так вот, я вам отвечу-не будет, у нее жесткость почти в 2 раза меньше родиусовской- 49 N/мм. Это к тому, что масса автомобиля не является основополагающим признаком применяемости пружины.
    Stavic 4WD Original 2013 Передние амортизаторы TLCP 120, пружины Ironman TLCP 150 увеличенной грузоподъемности. Задние амортизаторы - нивоматы Volvo XC90, пружины от Rexton мультилинк. Лифт 40 мм.

Тезка, как вы думаете будет ли держать тюнинговая пружина для передней оси УАЗ Патриот наш задок при том условии что ее длина 395 мм и толщина прутка 17 мм? Так вот, я вам отвечу-не будет, у нее жесткость почти в 2 раза меньше родиусовской- 49 N/мм. Это к тому, что масса автомобиля не является основополагающим признаком применяемости пружины.
    +100500 на рекс-2 на дроме кто-то ставил , машина села очень сильно
    Малыш -Rodius, 2007 г, 2,7 XDI, 4AWD, евро-4, 7 мест, европеец, люстра и доп.свет, eberspaecher, передняя подвеска от TLK (спасибо KITT за идею), задние амортизаторы Rancho 9000-й серии с ручной регулировкой жесткости ( спасибо Roman86 за идею), блок TOD ( от KITT), супер эксклюзивный чип от Vahmurkа - 500 н/m , блоки защиты фар , ПТФ и стартера - спасибо Leo, борт. компьютер Multitroniks 800, доп.помпа Bocsh, подогрев дизтоплива от Hunday Terrakan, амморты багажника а-ля Баргузин, инвертор mystery 2 квт, Спальник в багажник - handmade, шумка и подсветка дверей, Си-би связь, клубная карта и наклейки.*625**Вятка

Имя
    Роман
    а по геометрии подвески : пружины у нас сидят достаточно глубоко
    к чему я это написал и отчего вы это не цитируете ? это значит что рычаг очень длинный на колесе , а значит и пружина очень жесткая.
    витара не прокатит мне кажется - вот я к чему
    Последний раз редактировалось РоманВТ; 08.12.2015 в 20:06.

Местный Аватар для Roman86
    Имя
    Роман
    витара не прокатит мне кажется
    Роман, прокатит-100%. Готов вернуть деньги первому кто поставит айронменовские пружины для витары и они не подойдут ( не встанут по размерам, не будет лифта) Сорри за цитирование- просто несколько параллельных бесед- что б было понятно что к чему говорится.
    Stavic 4WD Original 2013 Передние амортизаторы TLCP 120, пружины Ironman TLCP 150 увеличенной грузоподъемности. Задние амортизаторы - нивоматы Volvo XC90, пружины от Rexton мультилинк. Лифт 40 мм.

Имя
    Роман
    Роман, прокатит-100%. Готов вернуть деньги первому кто поставит айронменовские пружины для витары и они не подойдут ( не встанут по размерам, не будет лифта) .
    Дмитрий дерзай !! я тебе гарантию раздобыл

Ваши права