Ну мужики, вы "холоду нагнали".....
Я против единоначалия ничего не имею, но мы же не в армии... Я "за" наличие генеральной линии и оговоренных заранее правил. Но у нас же планируется не проффесионально-спортивная экспедиция ( все что написано выше - безусловно для них). Когда нужно пройти четко спланированный сложный маршрут, с препятсвиями ( типа Гениных монгольских экспедиций) - тут все понятно: жесткие правила! Кстати, Гена, а сколько у вас в монголии было машин? Чем больше команда - тем сложнее соблюдать дисциплину...
Тут вроди бы больше на автопробег похоже.... Спортивных задач ( для завки в ФСТ) вроди бы не ставиться.... Экипажей довольно много собирается....все разные, многие с детьми...
Почему бы по месту прибытия не позволить себе некоторые вольности?! Будет "базовый лагерь"... для общих мероприятий и ночевки... А днем почему бы кому-то не съезжить в одну сторону, а кому-то в другую.... а кто-то никуда не захочет, а останеться порыбачить....
У авто будет разная техническая(внедорожная) подготовка... да люди отдых и красоты иногда по разному понимают....
Почему сразу РАСКОЛ?!
Я пишу больше про пребывание на Алтае, понятно - что по дороге (3500км) колона не должна разваливаться.... И то - кто-то по дороге происоединиться ( по моим подсчетам - уже 3 экипажа таких...)
А то мы так кого-то и отпугнуть от поездки можем..... а не хотелось бы.. вернее мне бы хотелось, чтоб экипажей побольше было! А уж что и как смотреть - найдем!!!