Показано с 1 по 30 из 941

Тема: Клубное АвтоПутешествие Алтай - 2016. Нам 10 лет.

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Томич_882
    Имя
    Кирилл
    Записей в дневнике
    9
    Ну мужики, вы "холоду нагнали".....
    Я против единоначалия ничего не имею, но мы же не в армии... Я "за" наличие генеральной линии и оговоренных заранее правил. Но у нас же планируется не проффесионально-спортивная экспедиция ( все что написано выше - безусловно для них). Когда нужно пройти четко спланированный сложный маршрут, с препятсвиями ( типа Гениных монгольских экспедиций) - тут все понятно: жесткие правила! Кстати, Гена, а сколько у вас в монголии было машин? Чем больше команда - тем сложнее соблюдать дисциплину...
    Тут вроди бы больше на автопробег похоже.... Спортивных задач ( для завки в ФСТ) вроди бы не ставиться.... Экипажей довольно много собирается....все разные, многие с детьми...
    Почему бы по месту прибытия не позволить себе некоторые вольности?! Будет "базовый лагерь"... для общих мероприятий и ночевки... А днем почему бы кому-то не съезжить в одну сторону, а кому-то в другую.... а кто-то никуда не захочет, а останеться порыбачить....
    У авто будет разная техническая(внедорожная) подготовка... да люди отдых и красоты иногда по разному понимают....
    Почему сразу РАСКОЛ?!
    Я пишу больше про пребывание на Алтае, понятно - что по дороге (3500км) колона не должна разваливаться.... И то - кто-то по дороге происоединиться ( по моим подсчетам - уже 3 экипажа таких...)
    А то мы так кого-то и отпугнуть от поездки можем..... а не хотелось бы.. вернее мне бы хотелось, чтоб экипажей побольше было! А уж что и как смотреть - найдем!!!
    РЕКСТОН-II ;XDI;АКПП;2009г.
    черно-черный....

Цитата Сообщение от Томич_882 Посмотреть сообщение
    Ну мужики, вы "холоду нагнали".....
    Я против единоначалия ничего не имею, но мы же не в армии... Я "за" наличие генеральной линии и оговоренных заранее правил. Но у нас же планируется не проффесионально-спортивная экспедиция ( все что написано выше - безусловно для них). Когда нужно пройти четко спланированный сложный маршрут, с препятсвиями ( типа Гениных монгольских экспедиций) - тут все понятно: жесткие правила!
    Жесткие правила нужны, например командир сказал что колонна выезжает в 9-00, ты уже сам решай во сколько ложиться спать и во сколько вставать что бы успеть собраться и не задерживать колонну

Кстати, Гена, а сколько у вас в монголии было машин? Чем больше команда - тем сложнее соблюдать дисциплину...
    Я не Гена, но машин было 9
    IMG_8180.jpg

Почему бы по месту прибытия не позволить себе некоторые вольности?! Будет "базовый лагерь"... для общих мероприятий и ночевки... А днем почему бы кому-то не съезжить в одну сторону, а кому-то в другую.... а кто-то никуда не захочет, а останеться порыбачить....
    У авто будет разная техническая(внедорожная) подготовка... да люди отдых и красоты иногда по разному понимают....
    Почему сразу РАСКОЛ?!
    Я пишу больше про пребывание на Алтае, понятно - что по дороге (3500км) колона не должна разваливаться.... И то - кто-то по дороге происоединиться ( по моим подсчетам - уже 3 экипажа таких...)
    А то мы так кого-то и отпугнуть от поездки можем..... а не хотелось бы.. вернее мне бы хотелось, чтоб экипажей побольше было! А уж что и как смотреть - найдем!!!
    Это не раскол, а нормальная стоянка с радиалками, например на Байкале стояли лагерем, кто хотел ехал на рыбалку, кто в Баргузинскую долину и т.д.
    IMG_6860.jpg

а некоторые на катере катались, нерп смотрели
    IMG_2693.jpg
    Последний раз редактировалось Вася Пупкин; 05.12.2015 в 16:48.

Местный Аватар для Nikolaich
    Имя
    Сергей и Лена
    Обнинск, Калужская обл. Москва, Отрадное.
    Ну мужики, вы "холоду нагнали".....А то мы так кого-то и отпугнуть от поездки можем..... а не хотелось бы..
    Мы просто хотим предупредить с высоты пройденных километров, что бы вы не наезжали на наши гвозди....

вернее мне бы хотелось, чтоб экипажей побольше было!
    Чем больше экипажей тем сложнее, не только в смысле управления, но и движения и размещения.
    Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...

Самый хороший учитель в жизни – опыт.
    Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.

Цитата Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
    что бы вы не наезжали на наши гвозди....
    Да никто на него не наезжает. Просто опытом делимся

Метки этой темы

Ваши права