Не хотел озвучивать, но так как форум родной уже стал, сначала красный, затем и тот и этот, напишу. Летом менял самостоятельно нижние рычаги, при этом уже была установлена новёхонькая резина...Замену рычагов производил в деревни, на коленках, ну и конечно понимал, что если не сделать хоть предварительный сход-развал, то можно и до приезда в город истереть новую обувку. Пересмотрел в инете кучу рекомендаций от мастеров и видио в том числе. В наличие был строительный лазерный нивелир,загнал машину в местное пожарное депо, на яму, закрыл входные ворота,чтобы луч было лучше видеть и началось. Местные только рты разинали. Через два часа танцев с бубнами и нивелиром работа была закончена. При прямолинейной езде был замечен не большой отворот руля в право, но при этом машину не куда не тянуло. В дальнейшем судьба меня так и не свела с посещением профессионалов в установке сход-развала. Проехал я на новой резине 10т.км., при смене летних колёс на зимнее был установлен следующий износ, на задних колёсах износ не выявлен, на передних, на внешних, наружных блоках протектора выявлен износ порядка 0,5 мм. В принципе, я так думаю, это нормальный износ на передней оси...Со временем уже как то подзабылось плановое посещение сход-развальщика, и вот наткнулся на больную тему...Всё таки надо заехать и проверить свой кустарный сход-развал...Всем удачи ну дорогах...
Пятница однако![]()