Ну слава богу - разобрались и, надеюсь, помирились!!!
Сергей, не смотря на нашу "острую" дисскусию - приятно познакомиться!!!
Я бы с интересом ( без всякого сарказма) почитал Ваш отчет. Мне кажется - лучше его оформить отдельной темой. И на форуме сохраниться и в этой теме все-таки речь о предстоящем путешествии. Я вот так до радоновых ван и не доехал.... это у самого подножья перевала "Теплый ключ"? А джумалинские источники - это они же? или это уже что-то другое? Я пока в Чуйскую степь и окрестности только "заглянул". А в планах - "познакомиться" поближе.... Но мне проше - я относительно недалеко - могу оставить это на другой раз.... если это разойдется с планируемым маршрутом....
По поводу самой этой темы - от хорошего опыта и советов ктож отказывается!!!
Про немешать организатору ( нашел только в посту № 117, и то дословно: ПОМОГАТЬ, а не мешать...) - у Вас за плечами много походов! И Вы должны знать, что все-таки есть разница - участвовать в походе и организовывать его....
Цели и задачи организатора несколько другие - самое главное увязать во едино кучу факторов: разношерстность участников и множество мест для посмотреть....
Опять же третья - пятая поездка и первая поездка - это тоже не одно и то же.... Из записавшихся пока только Николай был на Алтае. Остальные поедут в первый раз.... В первую поездку ВСЕ не увидишь, да может и не нужно. Пусть появиться желание возврашаться на Алтай еше и еще раз!!!!
Вы предложили и показали замечательные места!!! Их стоит посетить!!! Предлагайте еше!!
У Николая сложная задача - сформировать "скелет" маршрута. Но давайте дадим ему время! Появиться "скелет" маршрута - будем работать над содержанием!!!
А может рванете с нами ?! Былоб здорово!
Короче - мир! труд! жвачка!![]()
Публикуйте отчет!