Сообщение от Вася Пупкин Я что уже кому-то нахамить успел что за меня администрация взялась? А при чем тут нахамить? Если было бы хамство, то была бы и соответствующая реакция. А здесь - заходит Вася Пупкин : четыре раза был на Алтаи, знает Николая STork, Николаича. Вот и интересно кто это?
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT 8-926-227-94-74 Андрей
Сообщение от охотник знает Николая STork, Николаича. Вот и интересно кто это? А кто сказал что я знаю московского Николаича? Может я говорил про Новосибовского, такой тоже был на красном P.S.повторю свою просьбу удалить мой аккаунт вместе с постами P.P.S., Гвоздь, почисти личку, ответить не могу
Последний раз редактировалось Вася Пупкин; 27.11.2015 в 22:02.
Сообщение от Вася Пупкин А кто сказал что я знаю московского Николаича? Может я говорил про Новосибовского, такой тоже был на красном Серега, не парь мозги людям. Твое фото номер два в первом посту. Лучше поделись опытом, тебя все знают и уважают... Мы точно, здесь не все..
Actyon Sports 10г. АКПП Байкал 2011, Алтай, МОНГОЛИЯ 2012. АЛТАЙ МОНГОЛИЯ 2013 США 2014 ПАМИР 2014 ЭЛЬБРУС/КАВКАЗ 2015 Алтай 2016
Сообщение от охотник А здесь - заходит Вася Пупкин : четыре раза был на Алтаи, знает Николая STork, Николаича. Вот и интересно кто это? Это ISerg! Привет СЕРЕГА!!! Выкладывай фото твои, пусть смотрят шедевры, что их там ждет!!
Коля, не для домашнего просмотра ))))
Сообщение от Эридан Коля, не для домашнего просмотра )))) )))) Отлично тогда у нас посидели...
Просмотреть облако меток
Правила форума