Вообщем помучавшись неделю на собранном мной гибриде из родной сидуху и сидуху купленной у Фёдора я так и не смог заставить работать обогрев. Кроме того обнаружилась критическая невозможность удобно устроится на сидушке- очень быстро начинали затекать ноги. Сегодня в очередной раз снял сидушку и решил все замерить: вообщем моя ж. ... Меня не обманула:)) сидуху моего европейца, кроме того что имеет разное крепление к креслу, так ещё и на 3 см шире чем у корейца ( 56 см против 53 см) . Нехватка трёх сантиметров для моей задницы оказалась критичной;)) так что будьте внимательны при замене сидушек.
По подогреву : взял раздербанил накидку с подогревом, запихал все под шкурку, подключил к штатному проводу, но обогрев все равно не работает, обнаружил интересность к штатному обогреву подаётся только плюс
Который запараллеливается на спинку и сидушку, а масса общая.
Приблизительно причина отсутствия обогрева в следующем на сидушку приходит четыре провода: две массы и два плюса, причём при замыкании одной массы пробником начинает ПИЩАТЬ сигнал непристегнутого ремня, один плюс появляется при включении зажигания, а второй - при нажатии клавиши обогрева. У меня на сиденье болтается две белых фишки- одна на обогрев, а вторая- электропривод, разница в контактах: на обогрев- две крайних клеммы, на эл. Привод- две внутренних Подсмотрев на приобретеном сиденьи схему контактов я понял, что у меня тупо не хватает тройника;))) который из четырехконтактного разъема делал бы два двухкаонтактных. Завтра куплю разъемы и ещё раз попытаю счастья. Опять же тройник который болтается у корейской сидухе не подходит, так как колодка там трехконтактная, а выходы обратно полярны моим