Показано с 1 по 30 из 102

Тема: Подогрев трубки вентиляции картерных газов

Комбинированный просмотр

Хорошо бы через термореле установить этот девайс, например при -20 и ниже, чтобы не задумываться о его включении. Например, как проточном подогреве соляры от Терракана автоматом включается при температуре ниже +5 (я себе установил , так он сам по температуре включается, очень удобно.)
    Малыш -Rodius, 2007 г, 2,7 XDI, 4AWD, евро-4, 7 мест, европеец, люстра и доп.свет, eberspaecher, передняя подвеска от TLK (спасибо KITT за идею), задние амортизаторы Rancho 9000-й серии с ручной регулировкой жесткости ( спасибо Roman86 за идею), блок TOD ( от KITT), супер эксклюзивный чип от Vahmurkа - 500 н/m , блоки защиты фар , ПТФ и стартера - спасибо Leo, борт. компьютер Multitroniks 800, доп.помпа Bocsh, подогрев дизтоплива от Hunday Terrakan, амморты багажника а-ля Баргузин, инвертор mystery 2 квт, Спальник в багажник - handmade, шумка и подсветка дверей, Си-би связь, клубная карта и наклейки.*625**Вятка

Цитата Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
    Хорошо бы через термореле установить этот девайс, например при -20 и ниже, чтобы не задумываться о его включении. Например, как проточном подогреве соляры от Терракана автоматом включается при температуре ниже +5 (я себе установил , так он сам по температуре включается, очень удобно.)
    С термореле есть большой вопрос с местом размещения. Т.е. при расположении его в подкапотном в боксе реле - не факт, что даст корректную забортную температуру. Видимо его надо выносить на морду.
    Вообще говорят есть документ:
    "№ 1424 (дата размещения: 16.05.2008)
    ISB-2007023 Установка дополнительного подогрева в трубку вентиляции картерных газов для Rexton с двигателями D27DT/DTP."
    Правда я его не нашел. Поэтому, если кто может помочь с его поиском, буду благодарен, если выложите в тему.
    SY Rodius, 2007, RD, 2,7 Xdi, AWD (TOD), A/T (MB 722.6), LAK

Местный Аватар для EvgenP
    Имя
    Евгений
    Цитата Сообщение от Medik Посмотреть сообщение
    Вообще говорят есть документ:
    "№ 1424 (дата размещения: 16.05.2008)
    ISB-2007023 буду благодарен, если выложите в тему.
    Вам надо в Авалюкс с этим вопросом http://xn--80agavcojcdf2aa.xn--p1ai/...age=9&langid=2
    СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    DELPHI 9305-117B или 31394-H1950 это он ?? а как запитал?
    Последний раз редактировалось РоманВТ; 21.10.2015 в 16:34.
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    DELPHI 9305-117B или 31394-H1950 это он ?? а как запитал?
    Который Н 1950. Только я его брал с разборки вместе с держателем фильтра и соединительным шлангом с быстросъемниками. Кстати, наш фильтр изумительно подходит в держатель от терракана. Записал от Блока предохранителей под капотом, нашёл выход на котором появлялся плюс при включении зажигания. А работает он старым дедовским способом- контакт замыкают биметаллические пластины и никакой электроники
    Малыш -Rodius, 2007 г, 2,7 XDI, 4AWD, евро-4, 7 мест, европеец, люстра и доп.свет, eberspaecher, передняя подвеска от TLK (спасибо KITT за идею), задние амортизаторы Rancho 9000-й серии с ручной регулировкой жесткости ( спасибо Roman86 за идею), блок TOD ( от KITT), супер эксклюзивный чип от Vahmurkа - 500 н/m , блоки защиты фар , ПТФ и стартера - спасибо Leo, борт. компьютер Multitroniks 800, доп.помпа Bocsh, подогрев дизтоплива от Hunday Terrakan, амморты багажника а-ля Баргузин, инвертор mystery 2 квт, Спальник в багажник - handmade, шумка и подсветка дверей, Си-би связь, клубная карта и наклейки.*625**Вятка

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Который Н 1950. Только я его брал с разборки вместе с держателем фильтра и соединительным шлангом с быстросъемниками. Кстати, наш фильтр изумительно подходит в держатель от терракана. Записал от Блока предохранителей под капотом, нашёл выход на котором появлялся плюс при включении зажигания. А работает он старым дедовским способом- контакт замыкают биметаллические пластины и никакой электроники
    сильно тёплый становится ? какой ток потребления ? и летом подогревает ?
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Ваши права