Значит так! С божьей помощью ну и с вашей поддержкой я сегодня завел двигатель!

Работает нормально, немного подтраивает, на холостых нечувствительно, об этом позже! Никаких посторонних шумов нет! Нигде ничего не подтекает и т.д. и т.п. Сегодня утром еще раз сверял метки ГРМ (вчера посоветовался с Игорем в Карси), немного поправил! Выгнал воздух из топливной достаточно быстро: оставил незакрученными топливные трубки у форсунок, подкачал грушу, первая прокрутка стартером в течение 10 секунд - пошла соляра у 4 и 5 цилиндра, эти трубки закрутил, далее опять стартер - пошла соляра у 3 цилиндра, эту трубку закрутил, далее опять стартер, полилась соляра из трубок у 1 и 2 цилиндра, их тоже закручиваем! Ну и потом опять прокрутка стартером секунд 5 - и двигатель затарахтел, секкунд через 30 он выгнал все остатки воздуха и заурчал ровнее!!!

Теперь о грустном... Вывалился чек... 0275 - Ошибка коррекции величины подачи форсунки № 5... Двигатель подтраивает, обороты набирает неохотно...
Завтра поеду в Карси пусть там ее попробуют выкрутить, у меня не получилось, даже на снятой бошке когда ремонтировался... Если выйдет - поменяю, если не пойдет - тут я пока варианты не придумал... На ночь залил форсунку спец средством LM...

Щас видео выложу!