А вот вопрос. У вас ступицы есть? Во вторник у меня ТО в 11. Судя по всем приметам у меня правая передняя ступица того.
Патриот бензиновый автоматический
Был: Кайрон дизельный механический
Доброго дня!!!
Подскажите пожалуйста оригинальный номерок тяги рулевой. Нигде не могу найти
И какие есть замены
Был: Москвич 2140 (АЗЛК) 1986 г.в.
Мерседес с220 МКПП 1992 г.в
Стал: Rexton RX230 МКПП 2006 г.в пробег 245000
Ок. Спасибо!
Спасибо Карси за очередное ТО! Неполный разбор авто и конечно за сосиску и сигареты!
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Мужики, спасибо! Во первых за ТО, во вторых за ступицы и за то, что впихнули невпихуемое - нашли место под внеплановую замену ступицы после моего возврата. Все. Победили. Теперь тишина.
Предыстория:
Пробег 180 тысяч км.
Гул с вибрацией в ноги на пешеходной скорости и от 100км/ч. Исчезновение гула при рулежке и нагреве. Впервые появился зимой. Люфтов в ступицах не было. С потеплением весной полностью исчез. С нынешним похолоданием снова появился.
Лечение:
Правое колесо болталось - ступица дохлая. Гул не исчез.
Залезли с мастером (не знаю, к сожалению, как зовут) - стали кататься. Выявили место - перед-лево. Кроме ступицы там так шуметь нечему. Обманка - ступица без люфтов и без шума (слышен только якобы шум колодок по диску) в вывешенном стостоянии.
Заменили эту ступицу - все. Тишина. После съёма тормозного диска стало ясно, что шуршит не фига не диск с колодками, а подшипник.
Константин, Андрей мы рады, что оправдали Ваше доверие!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Добрый день! Запишите меня, если возможно, на ТО-80000, на понедельник, 26.10.15 г. в 9-00. И, если есть, заберу 5 шт. незамерзайки.
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Ребят,а есть еще свободное место в субботу на 09-00,может и я ТО тоже сделаю? У меня 210 или 215 т.км
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Тогда никуда. Приеду за передачкой в ДД.Иначе везде опаздываю.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Добрый вечер! Андрей Сергеевич,подскажите расшифровку кодов ошибок на мою машинку:
P0108,B1159,B115b,C1513... Спасибо.
NA 2013, D20DTF, АКПП, 4WD, Elegance+,Т753ЕТ50,мы с ним уже 180000 км..
"Я предпочитаю быть один, но рядом с кем-то...." С.Довлатов
Сергей, нууу как бы я за Андрея отвечу....:
0108 - ошибка по датчику давления впускного коллектора. Для начала надо почистить датчик.
1159 и 115b - ошибка по электрической части блока BCM , он не видит, включены ли у Вас поворотники. 1159 - вся левая сторона 115b - вся правая сторона. Надо прозванивать электроцепи и сам блок.
1513 - не корректная работа выключателя педали тормоза. Надо заменить концевик педали.
Клубная карта 070
Доброго времени суток. Саша, ТО-60 надо сделать. Четверг 10 часов например, можно? Запиши пожалуйста. Денег сколько взять с собой? Приблизительно. XVT дизель
Спасибоооооооооо
Черный xdi поседел и стал белым XVT, усох и превратился в Пиканту
Здравствуйте ...
По ТО-80000 ... на субботу первая половина дня (а лучше с утра) возможно ???
Сколько $$$ ?
и вопрос с резистором(транзистором) печки (в прошлый раз так и не успели решить) ... постоянно дует на всех режимах, - самодиагностика так и показала ошибку по этой деталюшке (06 или 05)
(Вроде от Rextona должна встать...)
еще есть вопрос по форсунке №2 (ошибка периодически появляется, правда месяца 2 небыло а вот тут опять) - сколько ?
Но самое главное ТО-80 ...
Спасибо - жду информацию...
RODIUS - 2008 г. - AWD - 2,7 (привыкаю, изучаю ...)
Здравствуйте, Дмитрий!
Суббота, 31 октября, ПОКА есть одно свободное место на 11-00.
ТО-80 с учетом скидки - 11470 руб.
Стоимость форсунки с заменой с учетом скидки - 20580 руб.
Резистор печки с заменой с учетом скидки - 3800 руб
8-926-227-94-74 Андрей
ок, записаны
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей, добрый день!
Мне недавно приговорили корпус полуоси, насколько мне известо он идет единой запчастью и не чинится
При всем при этом наткнулся вот на что https://www.drive2.ru/l/8055052/
Если я привезу подшипник и сальник Ваши спецы смогут попробовать перепресовать? Если да, то какова стоимость?
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka