Показано с 1 по 30 из 462

Тема: Встреча Клуба на Оке 6-7 июля 2013 года

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для Родной
    Имя
    Валентин
    Цитата Сообщение от PAHAN Посмотреть сообщение
    несколько настольных игр типа монополии :-) но они долгие и на ветру нереально играть будет
    не не, это отчно не надо. такие наши совдеповские. козла забить, дурачка раскинуть, нарды, лото обычное
    я думаю нам этого за глаза.

Цитата Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
    По количеству - ну не менее 0,5 кг на лицо, как и мясо...
    Мясо забирать нужно в Домодедово. У нее точка на центральном рынке. Дам телефон для связи. У нее, кстати, есть какой-то промышленный агрегат для мгновенной заморозки.
    Ну по 0.5 это трудно,по паре рыбешек в пятницу мило дело. под белое столовое. А кстати, если брать целую семгу, то с башки и остатков мона и ушицы сварить в добавок к той , что ребята наловят.
    Кстати могу там же в метро захватить ЮАРовское столовое по 3 литра красное и белое. На мой вкус очень вполне. цена 760р штоли.
    Т.е. если да то я заеду сеня посмотрю цену, вечером напишу. И мы на вечер пятницу можем тогда вопрос закрыть.

Цитата Сообщение от STork Посмотреть сообщение
    Стол всегда пригодится в хозяйстве. Ну а на счет воды из Талежа, я обоими руками за... раньше, когда на работе по свободней было только эту воду и пили, возили раз в неделю домой по 30-40 литров.
    Ок. заеду в Талеж.
    Rexton II XVT 2,7 Silver R27L46.

Член Клуба Аватар для Kos-fox
    Имя
    Костя
    М.О, Люберецкий район, пос. Октябрьский, ул. Школьная д.1.
    Записей в дневнике
    16
    Мы едем в пятницу вечером после работы.
    Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi

Цитата Сообщение от Родной Посмотреть сообщение
    Ну по 0.5 это трудно,по паре рыбешек в пятницу мило дело. под белое столовое. А кстати, если брать целую семгу, то с башки и остатков мона и ушицы сварить в добавок к той , что ребята наловят.
    Чет я подзабыл писал я или нет. Паша берет с собой коптильню и мы в пятницу днем/вечерком хотим закоптить рыбу, которую соответственно и купить нужно будет.

P.S. По опыту разного рода поездок(на викенд), коих было много в моей жизни - Пятница самый веселый, классный и Вкусный день...! Так что те, кто едет в субботу могут начинать завидовать... )))

Цитата Сообщение от Родной Посмотреть сообщение
    Кстати могу там же в метро захватить ЮАРовское столовое по 3 литра красное и белое. На мой вкус очень вполне. цена 760р штоли.
    Алкоголь каждый берет из расчета на себя(по своему усмотрению) и на того парня, который сказал, что не будет, но пьет больше всех ;-)))
    Тоже самое с газировкой и соками.

Ваши права