Выеду в пятницу после обеда, 14-15 часов. Сплю в машине.
С собой:
1. Решетка,
2. Стол (нужен, нет? а то по списку вроде уже 6 штук),
3. Могу взять пару пустых бутылей 19л на работе и набрать воду по пути на источнике в Талеже. (т.е. жду ваше мнение надо оно или нет. Или дома обычной водопроводной воды набрать?)
4. Мяч волейбольный. Игра Scrabble.
5. Народ возьмите карты, домино, лото. А то в досуговом центре у нас грустно, кроме музыки ни чего.

По мясу.
Правильно Коля STork говорит, надо уже к вечеру сегодня определяться кто будет в пятницу , а кто в субботу. А то не понятно вообще это клубная встреча или просто "по понятиям" собираемся.
И я думаю надо для субботничных тоже четко время определить пребытия. Чтобы понимать когда начить шампурить и жарить, чтобы ни кто с грустными глазами не ходил.
Потом, если в пятницу повезем мясо, то в субботу оно уже здохнет. А то и в пятницу вечером.

Поэтому, например, я могу для пятничных заехать в метро на выезде и взять рыбу, ну там дорадо или радужную фарель. Или семгу целую, имхо нарезать на ломти, пожарить и съесть сами сможем :) Т.е. нужно четко определить сколько хариусов войдет в твою харьку :) и соответствено раскинуть потом чек.

А вот те кто в субботу двигает , может заскочит и забрет у тетки мясника шашлык? Яна где , как забрать, это возможно?
А может у кого близко (10-20км)дача с холодильником увезет мясо, а в субботу привезет обратно?

В общем с прод.лавкой у нас беда, кушать будем травку с полей :)

зы: пятничных надо выделить в списке каким то другим цветом или болтом.