Показано с 1 по 30 из 189

Тема: Парковочный беспредел в Москве

Комбинированный просмотр

Да парни все верно, БЕСПРЕДЕЛ полнейший творится.....
    Это чисто БИЗНЕС! и ничего более.....
    У меня есть гараж и у жены слава богу тоже, но ежедневно вижу когда необоснованно эвакуирую машину....
    Все начиналось с того что если машина МЕШАЕТ а сейчас увозят за любой чих НЕПРАВИЛЬНОЙ парковки, превратив все это дело в дойку своего народа.

Кстати Михаил а знак ИНВАЛИД был на машине?
    Клубная карта 0043

Был Rexton 2 TD 2.7 XVT
    Стал MPS NEW 2.4 D - Mr. Jerry Gray

Местный Аватар для dorf
    Имя
    Михаил
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Фартовый Посмотреть сообщение
    Кстати Михаил а знак ИНВАЛИД был на машине?
    Вот, кстати, нет. Я тестю давал знак, но он не хочет вешать. Но разве знак им помешает выписать штраф, эвакурировать машину. Да, и вся информация о владельце должна быть у них в базе, если они вводят какие-либо преимущества и льготы. Знак каждый может навесить.
    Вот что действительно меня бесит, так это когда паркуются на мест для инвалидов. И таких никто не штрафует. А штраф то 5000 р., если память не подводит.
    Жены у меня не стесняется подходит к водителям таких авто, представляется сотрудником общества инвалидов и предлагает помощь. При удивлении и ответе: "Ну я же не инвалид" она пристыжает тем, что он или она встала на инвалидное место.
    К сожалению, пока сам не столкнешься с такой ситуацией, когда в семье действительно инвалид 1 группы, и ты не можешь припарковать ни у магазина, ни у аэропорта, вокзала, или объектов социальной инфраструктуры, понять трудно. Не дай бог, другим в таких ситуациях оказаться. Добра всем!
    Был Рестон 2, xvt. Сейчас Jeep Wrangler JK (Вжик), красный.

Ваши права