Показано с 1 по 30 из 66

Тема: Готовимся к Большой Встрече 2015!

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для dorf
    Имя
    Михаил
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Андрей939 Посмотреть сообщение
    Миш,не читал отчеты Арти. Я вот недавно ДР отмечал - тоже выложить на форум? Заодно и партнера клуба пропиарить могу. И народа с этого клуба было много.
    Саша выступал за НАШ клуб? А так у меня каждая поездка на охоту своего рода подвиг на бездорожье. Просто номинации должны перекликаться с жизнью клуба,а не с личными достижениями.
    Ка пример - Вы на ПЧ поедите как представители данного клуба?
    На ПЧ, как и многих других, нет клубных заявок. Вот на ЗОВе, к примеру, были. Но где сейчас ЗОВ?
    Арти состоит в Клубе. Этого достаточно. А под жизнь клуба все номинации не подпадают. Важно ведь описание, отзывы члена Клуба на форуме, чтобы Клубу (форумчанам) это нравилось. Разве это не жизнь Клуба - Форума.
    На соревнованиях и иных мероприятиях, к кому приезжаем, мы позиционируем, что мы из СсанЁнг - Клуба, в т.ч. небольшим флажком.
    Что для этого обязательно надо большой флаг вывешивать.
    Если у тебя каждая поездка на охоту своего рода подвиг на бездорожье, то выкладывай фотки, видео, форумчане оценят в номинации. Почему бы нет?
    Был Рестон 2, xvt. Сейчас Jeep Wrangler JK (Вжик), красный.

Местный Аватар для dorf
    Имя
    Михаил
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Андрей939 Посмотреть сообщение
    Паш,у меня тоже два,тоже не достоин.
    С таким подходом никаких номинаций не будет.
    Кулинара по одному плову на БВ судить?
    Т.е. рецепты выложенные на форум не в счет?

Еще раз повторюсь оценка должна быть среди форумчан этого форума, а не Куролесы, где большинство уже с десяток соревнований откатали.
    У Ссангёнг-клуба свои достижения, у Куролесов - свои!
    Был Рестон 2, xvt. Сейчас Jeep Wrangler JK (Вжик), красный.

Член Клуба Аватар для Андрей939
    Имя
    Андрей.....для своих Папаша
    А при чем тут Куролесы? Миш,не стоит все валить в одну кучу. Выдвижение по достижениям,отчетам,флуду на этом форуме. Зачем ты другой приплел?
    Последний раз редактировалось Андрей939; 16.09.2015 в 16:50.
    KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
    TLC 200

Ваши права