Владимир Евгеньевич, можно вставить свои 5 копеек?
Предлагаю ничего не резать. Достаточно почистить лук/морковь, с картошкой сложнее, ибо почернеет, если разве что в воде ее держать, чищенную.
Объясню почему я против нарезки.
Во-первых - мелконарезанные овощи быстро сохнут, если их заранее почистить/нарезать, во-вторых - мелко-нарезанные овощи на костре сильно развариваются и есть риск превратить в месиво, будет гораздо вкуснее и симпатичнее выглядеть, если готовить крупными кусками - крупные куски дают больше сока, и так, имхо, вкуснее (нес па?).
В конце концов порезать можно будет и на месте, в случае чего, но я бы не резал мелко...
см выше
Сообщение от владимир евгеньевич
баклажан крупных 4-5 штук порезать (лучше на месте,а то чернеет) вдоль и полукольцами толщина 1 см
-помидоры 3 кг порезать крупно средняя помидорина кольцами толщина 1 см
-чеснок 5-6 головок почистить порезать пополам вдоль только не мельчите,лучше на месте подрежем.
ТАК ВОТ И ПИШУ НЕОДНОКРАТНО ЧТО КРУПНО РЕЗАТЬ И ЧТО КАРТОФЕЛЬ И БАКЛАЖАНЫ НА МЕСТЕ БУДЕМ РЕЗАТЬ!!! ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ!А ЛУЧШЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ И ПРИГОТОВЬТЕ
Последний раз редактировалось владимир евгеньевич; 02.10.2014 в 09:16.