Цитата Сообщение от vitteoz Посмотреть сообщение
Спасибо Кириллу!! Выручил!

С учетом того, что никакие соединения, кроме топливных линий, я не трогал, то смею предположить, что где-то шланги ссут (видимо не дотянул, боясь перетянуть).
Т.е. - Check the high pressure fuel lines, fuel rails and high pressure pipes for leaks. (Проверьте топливопроводы высокого давления, общую магистраль (Common rail) и трубки высокого давления на утечки)
Также надо проверить сопротивление IMV клапана.

На сколько я понимаю: в системе ВД утечка, мозги с помощью насоса и клапана нагнетают в систему давление, чтобы компенсировать потери на утечках. Далее при оборотах выше холостых возникает момент, когда мозги "перекомпенсируют" это давление и датчик давления срабатывает.
Прошу подтвердить/опровергнуть.
Незачто! Обращайся! Итак, по порядку.
1. Мне больше нравится описание ошибки 1254 так: Неисправность ограничения максимального
давления в топливораспределительной
магистрали (неисправность IMV-клапана).......... Проходили когда в системе не создается нормальное давление и ограничивать то собственно нечего!
2. С IMV клапаном я думаю у тебя все нормально (ИМХО, но 99% что он в отличном состоянии)
3. У тебя ссыт (очень сильно льет) какая-то форсунка (а может и не одна), смею предположить что 5-я
4. Топливопроводы подтяни, проверь визуально на герметичность, но только на "подгазовке", посади кого-нибудь пусть погазует а ты посмотри
5. Сделай тест на слив по новому, картина будет ясней.
6. Как заводится машина? Сразу с полоборота или 1-2 секунды машляешь стартером?