Ну всё, теперь мы спокойны - все на месте))
Закончу, пожалуй, отчетик, вкратце, Хованский источник с оскудевшим храмом Николая Чудотворца мы нашли утром второго дня. Получилось как то прям не хрестоматийно, я бы сказал как то по нашему получилось. Последний раз такое было в Калужской области, когда, подьехав с Андреем-brewster к одному из заброшенных, но как бы реставрируемых храмов, мы увидели "реставратора", шедшего из магазина на "работу" с авоськой, из которой торчали несколько бутылок водяры. В этот раз нечто подобное. Подьезжаем с поля, мимо цветущих вишен к храму, к источнику, который святил сам патриарх, и что мы видим - возле родника стоит машина с открытыми настежь дверями, из которой неслось: "моя бабушка курррит трррубку...", а рядом на лавочке сидят двое таких в доску наших, немного крепко выпивши пьяных рассейских мужиков. Пастораль. Ну да ладно, мы на Родине, нам не привыкать. Короче, фотки
Внутри храма зато подметёно, стрижи чирикают в гнёздышках, крест лежит на подоконнике никем не спёртый. Благодать.
После Хованщины поехали в уже упомянутое Сёбино. Про то уже рассказывал, просто картинки
Ну и Куликово поле посетили. В конце концов, именно так называлась тема поездки)) Остальные, не вошедшие в наш отчетец, фотки ЗДЕСЬ. Участники поездки там и себя смогут увидеть)).
Всем спасибо за внимание, мой рассказ о поездке окончен!