Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Древовидный режим

Пользователь Аватар для Самолет
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Svoy Посмотреть сообщение
    не думаю что просто, для этого есть специальные наработки и опытные люди с большим бюджетом
    Вот в том и беда, что многие искренне верят в проплаченность стоящих на майдане. И я их(верящих в деньги) понимаю: такая точка зрения навязывается отовсюду. По всем российским телеканалам говорят об этом, в одноклассниках/контакте просто вал таких тем и т.д. и т.п. А все проще: народ не выдержал! Просто не выдержал. И подумайте сами: сколько же нужно платить, чтобы человек жил там в минус 25 ?!! Но жил в такой мороз - это еще полбеды! Но при этом еще и "статью себе накручивал". И что он потом с этими деньгами сделает? Я сам бывший сотрудник милиции(дослужился до немалых чинов), но сейчас наверное впервые я душой и разумом не на стороне милиции. Увы. А началось это ровно два месяца назад, когда "Беркут" просто по звериному избил людей на "Евромайдане". Все эти "массовые мероприятия"(митинги, демонстрации и т.д.) - это как раз было частью моей работы в милиции, я отлично понимаю что выполнять приказ тоже можно по разному. Не говоря уже о том, какой приказ давать(и как). Два месяца назад была перейдена черта! Власть искренне верила, что если избить(а прямо - покалечить!!!) людей, то все испугаются! Все ведь точь в точь как и у вас в России. Но получилось наоборот... А почему и что делать? Так ведь весь мир знает адекватный ответ на такого типа кризис - отставка правительства. Весь мир знает и весь мир так делает, кроме диктаторских стран - там просто топят протесты в крови! Вот у нас и продолжают топить. А два месяца назад общемировой способ сработал бы! А сегодня уже нет... Я имею возможность смотреть все ваши(российские) каналы, мой вам совет - делите то что вам из зомбоящика говорят всякие киселевы на 100. Если действительно хотите что-то понять.
    Последний раз редактировалось Самолет; 02.02.2014 в 10:18.
    Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.

Ваши права