Показано с 1 по 30 из 62

Тема: Люди гибнут из-за металла? Или халатности??

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Николай77 Посмотреть сообщение
    P.S. Уважаемый Борис-blok, Вы мне можете репутацию хоть в минус опустить, мне это абсолютно все-равно. Мне это смешно, я уже вышел из того возраста, когда обижаюсь на такие глупости. Прямо детский сад. А я буду Вам ее повышать за каждое понижение репутации мне. Из-за моих религиозных убеждений я готов пойти на очень многое. Наши молодые парни во время Чеченской компании отдавали свои жизни, но не предавали Православие и не уходили в ислам. Россия была, есть и будет истинно Православной страной. И никто мне не заткнет рот своими богохульными высказываниями. Ну, если только заблокируют меня здесь (если есть за что). Высказывался-то я здесь по поднятой теме, если уж разобраться. А оправдывать свое греховное поведение нападками на религию, так это не Вы первый. Это старо как мир, жаль, Вы далеки от Православной веры, поэтому считаете, что действуете как-то по-новому и по-правильному. Мне интересно, а Вы крещенный человек? Если да, то кроме того, что носите крестик (если носите, конечно), знаете что-нибудь о нашей вере, о наших Святых, о гонениях? Или Вам достаточно того, что Вы соблюдаете "традиции" просто нося крестик? Ну а если Вы не крещенный, мне Вас искренне жаль.
    Повторюсь ещё раз. Заведите отдельную тему о религии, нет, скорее о Вере. и там будем рассуждать, если Вам этого хочется. Моё отношение к религии и вере - это моё отношение. И воспитывать меня на эту тему не надо. Я думаю,что даже по тому, что я чуть-чуть постарше Вас. Об остальном на эту тему - там-же. Здесь говорим о другом. Повышение или понижение репутации кому-либо - это мой выбор и его нужно просто принимать, но не возмущаться. Грустно за Вас.
    Последний раз редактировалось blok; 20.11.2013 в 06:07.

Ваши права