Сообщение от
Николай77
P.S. Уважаемый Борис-blok, Вы мне можете репутацию хоть в минус опустить, мне это абсолютно все-равно. Мне это смешно, я уже вышел из того возраста, когда обижаюсь на такие глупости. Прямо детский сад. А я буду Вам ее повышать за каждое понижение репутации мне. Из-за моих религиозных убеждений я готов пойти на очень многое. Наши молодые парни во время Чеченской компании отдавали свои жизни, но не предавали Православие и не уходили в ислам. Россия была, есть и будет истинно Православной страной. И никто мне не заткнет рот своими богохульными высказываниями. Ну, если только заблокируют меня здесь (если есть за что). Высказывался-то я здесь по поднятой теме, если уж разобраться. А оправдывать свое греховное поведение нападками на религию, так это не Вы первый. Это старо как мир, жаль, Вы далеки от Православной веры, поэтому считаете, что действуете как-то по-новому и по-правильному. Мне интересно, а Вы крещенный человек? Если да, то кроме того, что носите крестик (если носите, конечно), знаете что-нибудь о нашей вере, о наших Святых, о гонениях? Или Вам достаточно того, что Вы соблюдаете "традиции" просто нося крестик? Ну а если Вы не крещенный, мне Вас искренне жаль.