Показано с 1 по 30 из 62

Тема: Люди гибнут из-за металла? Или халатности??

Древовидный режим

Как бы цинично не звучал мой ответ, но при нынешнем строе, виновных не найдут. Замнут со временем, как это обычно и бывает. Кинут родственникам подачку по миллиону за каждого погибшего и все...Здесь длинная и долгая история становления нашей коррумпированной демократической системы НАД людьми. Рыба гниет с головы. После теракта в аэропорту Домодедово сняли много высокопоставленных руководителей с должностей, а знаете КАК их сняли?.. Перевели в другие организации с зарплатами по 700 тысяч в месяц... Просто обычная перетасовка людей в "колоде". Это достоверная информация, а не мои домыслы. А приключения подследственного господина Сердюкова, которого назначили на прошлой неделе ген. директором не последнего заведения в стране еще никто не забыл? И здесь также. Спишут все или на погибших пилотов, которые летают на ржавых корытах или на неисправность самолета. А то, что детям и родственникам этих пилотов потом скажут, что их отцы убили 44 человека (пусть по-неосторожности), всем наплевать. Уверен, что самолет, по документам, проходил все ТО и ремонты и был в "идеальном" состоянии, а по факту, можно только догадываться, сколько квартир, дач и машин было приобретено на разворованные деньги. Крайних найдут или назначат, как это всегда и бывает. Виной всему коррупция, с которой борется власть, парадокс, но власть с собой же бороться не может. Вот отсюда у нас беспредел и творится, каждый живет по принципу "укради что-нибудь, что плохо лежит".
    Мы сами виноваты в том, что получили. Сами свергли царя, при котором российская экономика к середине 50-х годов прошлого века вышла бы на первое место в мире, при котором практически было исключена общая неграмотность и сведены к минимуму преступления (я это не придумал, ищучите историю, если сомневаетесь). И мы же ходим еще поклоняемся этому бесовскому чучелу в мавзолей, которое нужно было давно уже выкинуть на помойку с позором. У нас великая культура и традиции, а мы сами же смотрим на запад и америку, пуская слюни от их содомитских идеологий, которые они и в нашей стране пытаются развить. Вот и доразвивались, хотели демократию, мы ее получили. Что еще будет...
    Я очень редко летаю на самолетах. За границей ни разу не был и не собираюсь туда ехать. У нас один только центральный регион, как вся европа. И мне всегда смешно, когда люди, понтуясь друг перед другом, брызжа слюной, делятся эмоциями и фотографиями, как они посетили париж (в котором отменяют пол детей в школах), америку (котрая чуть не разбомбила мирное население Сирии, чтобы доказать свое господство на мировой арене), или какую-то страну европы (в которых у власти стоят ярко выраженные, не скрывающие этого содомиты). А наши, Российские граждане, не видевшие всю красоту нашей страны и не уезжавшие дальше 100 км от МКАДа, боятся того, что их назовут НЕ толерантными (слово-то идиотское какое) и выпендриваются друг перед другом в соц.сетях и на работах, перед коллегами. Вы не подумайте, я не только тут высказываю свое мнение, все мои коллеги и друзья знают мою позицию по этому поводу. Я это говорю всем и в глаза.
    Проблема падающих самолетов (и не только их) гораздо глубже скрыта. И мы все это понимаем, но наше тщеславие и гордыня не позволяет увидеть истинную причину всех трагедий. Мы сами виноваты в этом. Если Святые Старцы говорили о том, что в России должна быть монархия, то, пока ее не будет, мы все будем страдать.
    Последний раз редактировалось Николай77; 18.11.2013 в 08:08.
    SY Rexton W 2013 2.7XDi TOD МКП

Ваши права