Маразм на уровне моего рабочего "коллектива"!
Просто кипит всё внутри, аж зла не хватает... Решил тут излить, если кому-то не интересно, читать не обязательно.
История такая: не далее как 02 сентября при чистке свеже пойманных на последней рыбалке щук дома в ванной, я сидел на детском стульчике и при попытке встать из неудобного положения повредил левый коленный сустав! Наступать на ногу больше было не возможно, боль не утихала, сын свозил меня в травматологию, где по рентген-снимку тохтур определил разрыв крестообразной связки и повреждение миниска! "Здорово! Великолепно!!!"
До отпуска и поездки на мой любимый таежный стан с коллективом охотников осталось ровно 2 недели!.. На работе осталось незаконченными пара вопросов + положение вещей таково, что заканчивать проверку если я уйду на больничный будет попросту некому и произойдет завал!.. Плюсом к этому я понимал, что не получу отпускных, поездка в принципе будет под угрозой и еще множество осложнений жизненных!
Я принял решение (тяжелое для себя) не открывать больничный!!! Тохтур дал мне талон к травматологу на след.Пн (через неделю!!!) и сказал за эту неделю сделать МРТ колена. За сим отпустил восвояси забыв даже дать бумажку с рекомендациями что мне делать с коленом НЕДЕДЮ!..
В Пн я героически допрыгал до работы, купил котстыли и так собственно доскакал до сегодняшнего дня на работе!.. С проверкой вроде бы справляемся, как минимум свои вопросы я закончил, постараюсь помочь коллегам с ихними. МРТ показало что связки все уцелели, есть нарушения в миниске и хрящах коленного сустава. От больничного я опять отказался, продолжаю работать на костылях!..
На сегодня до отпуска осталось три дня, отпускных так и нет! Но это пол беды... "Убило" то, что вчера мое начальство устроило мне проверку!!! Во сколько я ухожу с работы...![]()
Ссссс.... как???? Как у них хватает ума на такие проверки, зная, что я пошел им на встречу, не стал открывать больничный чтобы не срывать проверку, НА КОСТЫЛЯХ хожу на работу, а они при все при этом решили проверить во сколько же я ухожу с работы???!!!......
Я что мальчик?... Просто не хватает слов чтобы выразить всю мою "любовь" к своему начальству после такого!!!... ... ... ... ...
Не делай добра, не получишь зла!.. ... ... ...
Больше НЕ БУДУ!!! Теперь мне мое здоровье ДОРОЖЕ их проверок!!! Гори они все в аду со своими проверками!!! Впредь по малейшему поводу буду уходить на больничный и фиолетово мне закончил я свои вопросы, не закончил... Успеют коллеги сделать проверку с учетом моих вопросов, не успеют.... ДА ПО ФИГУ (мягко говоря)!!!!!! И с тайги приеду, если колено еще будет болеть поду на больничный по максимуму, потом продлю прерванный отпуск и пусть "их мир подождет"!!!
Вот!!! Мне полегчало!![]()