Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
Мои поздравления! А сколько годов сыну, сам ли зарабатывает на хлеб насущный? Почему спрашиваю - моему 22, студент; хочет БМВ, Ауди, никак не меньше, но при этом "папа, дай на кино, на кафе, на поездку" и т.д. Я в свои годы на копейке лЁтал и счастлив был вполне. Енот на ручке устроил?
Анатолий, моему 21,5 годиков. Тоже студент, но "дай" слышу редко, говорит хватает стипендии. Иногда сам даю без просьбы, отказывается, но берет. Енот прежде всего понравился ему когда ездили смотреть, потом боялся "мешалки", но ничего, вспомнил, поехал! Если бы мне в мои 21,5 родители подарили собственный автомобиль, был бы на 7 небе, а сын как-то спокойно отнесся. Наверное потому, что идея покупки была не его, а моя.
Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
Интересно: блуждающие звуки и меня напрягают. Всю зиму ловил свистящий подшипник с навесного. Снимал ремень, крутил, слушал, бесполезно. Весной свист сам собой прошел. Теперь уж до зимы.
А мои блуждающие сильно действуют на нервы, но придется смириться и ехать с ними. Сезон всего 10 дней, уже не до их поиска... Приеду, отпишусь что там и как, это вроде еще интересно людям! ;)