Про авто не знаю. Наверное да. А вот был у меня УРАЛ, незаслуженно проданный пару лет назад (не мною). Отцу принадлежал. Каждую весну отец приглашал мастера, что бы завести мотоцикл, лето и осень ездил, и опять весной мастера звал.

Когда я получил права, трех колесник перешел ко мне. Первый год прилаживались друг другу. Капризничал сильно, но дальше как-то наладилось. И тормоза появились задние (до этого не было вообще). Хотя зимой и не ездил, заводился в минус 30 со второго третьего раза. Несколько раз переворачивался, заносило на асфальте и падал на бок (без коляски) - ни одной травмы, даже царапин не помню, пару раз после замены масла забывал его залить - все мне прощалось.
По итогам общения, в мотоцикле вылечил абсолютно все течи и соплеподтеки (из двигателя, из соединений цилиндр - двигло, цилиндр - головка, резинки толкателей и пр.). В городе такого ни у кого не было.

Сладились, в общем. Но в мое отсутствие его продали. Бесстыдно, за 10,000 рублей, как недогорный велосипед. А пробегу было всего 32643 км. Новый, почти. Жаль...