Да ну!!...как же оно могло попасть сразу в магистраль? плескаю в бак под пистолет заправочный! сразу струей пистолетной и идет процесс разбалтывания при попадании в бак...
А я знал!??его мне на ТО-20 официалы вкорячили, без спроса, и как оригинал..СцУки такие
хорошо, ничего не случилось после этого, да и засран он был не так как мой последний...Но именно с тех пор и стал привозить официалам СВОИ расходники, и хрен бы они мне дали купить что у них...
а еще один раз запороли мне фильтр неправильно поставив шланги от ВО и напора на ТНВД, перепутали их местами.. с ВО поставили на центральный штуцер, а на ТНВД поставили на крайний. ....клоуны, как дать бы им ..и тогда меня и рекса пронесло мимо неприятностей....
Да и в это раз пронесло, только "мины" ложатся все рядом и рядом!![]()

...как же оно могло попасть сразу в магистраль? плескаю в бак под пистолет заправочный! сразу струей пистолетной и идет процесс разбалтывания при попадании в бак...
его мне на ТО-20 официалы вкорячили, без спроса, и как оригинал..СцУки такие
хорошо, ничего не случилось после этого, да и засран он был не так как мой последний...Но именно с тех пор и стал привозить официалам СВОИ расходники, и хрен бы они мне дали купить что у них...
и тогда меня и рекса пронесло мимо неприятностей....