Цитата Сообщение от STork Посмотреть сообщение
День 2 (суббота) 23.07.16:
Уфа - Омск: 1200км (через Казахстан)
Пермь - Омск: 1200км (через Ишим) Раис, тут сами решайте, ехать одним днем или двумя.
Гена Эридан берет на контроль размещение нас, недалеко от трассы. Приедем мы в ночь, уставшие, но счастливые.
Тут бы не помешало покушать приятно и отметить нашу встречу (100 лет не виделись))
Встречу в Омске без проблем!
Смущает только Москва - Омск 2 дня. Как то нереально. Во первых трафик на Урале, между Уфой и Челябинском на восток. Как помниться в основном одна полоса, и две навстречу. Тянуться за фурами придется долго. Во вторых. После Кургана отвратительная дорога и ремонты. В третьих на границы с Казахстаном плюс пару часов минимум.
Не успеете 90%...((( И график за Омском собьется для других.
Думаю верное решение разбить на три дня. Москва - Самара - Челябинск - Омск. Приедете раньше в Омск, баньку истоплю)))

Цитата Сообщение от Томич_882 Посмотреть сообщение
И вопрос к Гене Эридану: какие планы? С заездом в Чулышманскую долину? Или прямиком на монгольшину?
Мы тогда свой маршрут построим: проводим до границы и приурочим к этому посещение Курайской и Чуйских степей.
Кирилл, стройте маршрут и радиалки как вам удобно. Я подстроюсь под него.

Цитата Сообщение от Томич_882 Посмотреть сообщение
А почему Бердск? Море? Я на этом берегу мест не знаю....Новосибирцы молчат, а без их помощи - место придется искать... Гена что-то знает?
Лев ZLA с Новосиба приедет ко мне на майские, конкретно обговорю этот вариант