И меня запишите +2 взрослых
А номер можно выбирать? ))))
Rexton II xdi АКПП 2010 Серо-зеленый
Бензопила будет 100%
Rexton W XDI черный
Заезжал сегодня на поляну. Дорога проезжая для любых авто (в т.ч. пузотерок) если не грянет глобальный ливень.
Заезжал на место съемок фильма "Истребители" спросил - в субботу съемок не будет так что желающие могут туда катнуться.
Детям там будет особенно интересно.
Рядом с поляной выкопали приличный карьер-чем сильно подпортили пейзаж.
Друзья, коллеги, единомышленники !
Очень постараюсь быть, пишите на всякий ко мне +1.
Буду налегке и, возможно, не сразу.
Всех хочу видеть !
Доберусь скорее всего сам.
P.S. Буду на летнем стоке. Надеюсь погода не подведет. Да если и подведет, все равно буду пробираться.
До встречи !
БЫЛО: SY Actyon Sports II, АКПП, ДАЧНИК с кунгом "Кукушечного типа". Спасибо, ты незабываем !
СТАЛО: SY Rexton II, 2.7 XVT Белый.
в СУБ. утром +10, Днём+16. Дождик отменили до 21.00 . но грязь должна быть.!!!
в Воскр.=дождь.+15. Удачи.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Запишите меня. 2 + ребенок (Едем всем составом)
Если что то по закупкам осталось - напишите что , куплю (ток не сильно редкое, чтоб в любом ашане взять можно было)
Был Actyon sports 2008 г. -----> теперь Actyon sports 2012 АКПП 2.0 DTR , лифт подвески от juggernaut.
Петь да вообще писец какой-то...
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
И меня запишите, тоже буду.
Господа очень хотелось приехать но не получается, дети заболели а жена на работе будет. Так что меня и ребёнка вычеркните. №79 - 777. Мысленно я с вами!!!!
Усе номерки идут в печать. Далее кто пожелает приехать будут без ников (уж простите)
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Номерки распечатанны
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Дипломы и благодарности напечатаны.
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Молодцы,всё будет хорошо,не забудьте взять с собой хорошее настроение!!!
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
Еду ОДИН!!! Без семьи(((
Со мной Сергей-Мастероза, может быть Андрей-Терми (обещал вечером позвонить, уточнить) и никак не могу дозвониться Алексею-KlassP...\
Очень постараюсь быть на месте как можно раньше!
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!