Рекстн-1 2007 года дизель МКПП.
"Стршные" звуки при задодке машины.
Вот, что увидели:
Сам маховик:
зубцы стартера изношены :
стартер :
В 95% случаев это произошло в следствии того, что на заведенной машине еще раз крутили стартер
Такие же проблемы возникают и на машинах с АКПП.
Будьте внимательнее, особенно те у кого стоит удаленный запуск двигателя и турботаймер

Ответить с цитированием А у меня сигналка с автозапуском грешит задержкой стартера после запуска на горячем движке... Хорошо что заметил на первых месяцах эксплуатации после покупки! А вот на холодную все работает как надо... Так что пользуюсь автозапуском только зимой и только после ночи! У нас нету тут (на форуме) специалистов по сигналкам? Может кто знает в чем причина? Сигналка StarLine A91. Проблема в том, что на теплом движке не срабатывает отсечка стартера при автозапуске.
 А у меня сигналка с автозапуском грешит задержкой стартера после запуска на горячем движке... Хорошо что заметил на первых месяцах эксплуатации после покупки! А вот на холодную все работает как надо... Так что пользуюсь автозапуском только зимой и только после ночи! У нас нету тут (на форуме) специалистов по сигналкам? Может кто знает в чем причина? Сигналка StarLine A91. Проблема в том, что на теплом движке не срабатывает отсечка стартера при автозапуске.
						 Сообщение от Эдуард Излучинск
 Сообщение от Эдуард Излучинск

) максимальное время. В описании работы сигналки написано, что какое бы время работы стартера не стояло, сигналка автоматически отсечет стартер при запуске движка. Получается (
) максимальное время. В описании работы сигналки написано, что какое бы время работы стартера не стояло, сигналка автоматически отсечет стартер при запуске движка. Получается ( это я сейчас логически рассуждаю сам с собой), что при запуске движка, сигналка получает откуда-то из мозгов этого самого движка синал, о том, что он завелся и надо отсечь стартер! Так? На холодном движке этот сигнал приходит благополучно, а вот на горячем куда-то пропадает... ?-куда... и как с этим бороться?...
 это я сейчас логически рассуждаю сам с собой), что при запуске движка, сигналка получает откуда-то из мозгов этого самого движка синал, о том, что он завелся и надо отсечь стартер! Так? На холодном движке этот сигнал приходит благополучно, а вот на горячем куда-то пропадает... ?-куда... и как с этим бороться?... 

для меня это из разряда космических технологий! я в электронике дуб!!!
 для меня это из разряда космических технологий! я в электронике дуб!!!  
						 Вот и я такого же мнения! Должна быть отсечка, а раз ее нет, значит что-то неправильно подключено, либо недоподключено!
 Вот и я такого же мнения! Должна быть отсечка, а раз ее нет, значит что-то неправильно подключено, либо недоподключено!