Во время последнего посещения сервиса заявил мастеру, что климат глючит. То нормально работает, то вдруг греть начинает и т.д. на что мастер сказал, что он этот глюк знает, там 5 минут делов, но по гарантии мне его устранят, только если климат совсем перестанет работать.. Это к слову, может кто знает что там за фигня на 5 минут делов?
И ещё один вопрос.
На предыдущем седане у меня в мануале было написано, что при температуре менее +3 градуса кондей не включается. А в Санёнге я такого не нашёл и более того, кондей включается и при минусе.Это нормально?

. Это к слову, может кто знает что там за фигня на 5 минут делов?
Это нормально?
Если дел на 5 минут, то и исправил бы.

. Настоял, что нифига не ОК. Пришёл электрик, кстати тот, что говорил, что знает в чём косяк. Залез в климат. Там есть возможность настройки климата манипуляциями с ключом зажигания и тыканием на разные кнопки в климате. Я только видел, что он там натыкал какое то меню и в нём поменял цифры. Дал мне испытать работу климата, на первый взгляд косяк, по крайней мере тот, что меня больше всего раздражал исправили. Т.е. когда понижаешь температуру, она нифига не понижалась, пока кондей выключен. Теперь работает. Более развёрнуто посмотрю работу в ближайшее время. Сегодня нареканий не было.