СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
Да Женя, согласен. Когда получал двс с навесным в транспортной компании меня накрыла волна счастья, проверил не досконально.Примут ли мои претензии сейчас. Вот сейчас пожинаю плоды. На счет генератора я думаю что это косяк, кто снимал двс в Корее, не открутили провод массы от кузова, короче когда снимали контрактник особо не заморачивались просто тупо дернули талевкой или краном.
Не даром я открыл тему про генератор.Все таки недельные 30 градусные морозы дали себе знать. Утром с трудом, но завелся, целый день мотался, глушил редко, что бы сильно не остыть, еду вечером сначала погас экран магнитолы, через секунду загорелись лампочки есп, абс, освещение приборной панели панели немного притухла. Остановился, заглушил, заглянул под капот, там ремень висит на оси гены, без ролика и муфты. Короче где то по дороге потерял ролик гены, самое прикольное , что ремень не слетел с навесных агрегатов.
Нет,поставлен он был хорошо, зто обгонная муфта вышла из строя, проворачивалась на оси, в общем она рассыпалась и от нее осталалось только втулка на оси которая аж посинела. До этого гена не разбирался.
Сегодня отвез свой гену на ремонт, благо что у меня был еще один гена с обгонной муфтой с контрактника, который я показывал в этой теме, решил только поменять диодный мост не трогая муфту, вообщем собрал из двух, один генератор и все заработало. Ура.....
Ну и отлично! А в сервисе не сказали, что стало причиной поломки обгонной муфты?
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Дабы не создавать тему отдельно, спрошу тут: подскажите код подшипников генератора 140A-ALT, родиус 2008 год
Закипел АКБ. БК мульти показал зарядку до 15,3 вольт. Думаю что барахлит реле зарядки. Если кто знаком с данной проблемой - какой код реле, что бы заказать. По каталогам не нашел. Машина 13 года. Корея.
Помнится, обещали ему помочь с профилем, но видимо не сложилось.
Поэтому, ИгорьК - в самом верхнем правом углу страницы нажимаете слово кабинет, открывается новая страница, на которой слева три тематических прямоугольника, выбираете третий сверху мои настройки, в нем видите строчку редактировать подпись - вбиваете кратенько инфу про свою машину.
Всем доброго времени. Комп показывает перезаряд аккумулятора до 16в подозреваю в генераторе полетел регулятор напряжение, есть у кого инфа по нему?
SSANG YNG RODIUS SV270/ 4Х4.2007г.серебристый.