Страница 77 из 349 ПерваяПервая ... 2767757677787987127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,310 из 10929

Тема: Технический центр CarSY - КАРСИ ВНИМАНИЕ - ПЕРЕЕХАЛИ! 4-ый Рощинский проезд, д. 20с3

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Родион Посмотреть сообщение
    Андрей, спасибо!
    Запишите на сегодня пожалуйста, к 17.00 подъеду
    Записаны!
    Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
    8-926-227-94-74 Андрей

Пользователь Аватар для Wanderer
    Имя
    Сергей
    Андрей, или может кто знает, что за хвост силуминовый к ТНВД прикручен и зачем нужен.
    Байкал 2011, 110 км - БАМ - Магадан 2012, Монголия 2013, Памирский тракт 2014 (фото), Грузия-Турция 2015, Рыбачий 2016, Грузия-Армения 2018

Привет, Сергей!
    Первый раз такой кронштейн вижу....
    Ты откуда ЭТО взял?
    8-926-227-94-74 Андрей

Имя
    Сергей
    Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Привет, Сергей!
    Первый раз такой кронштейн вижу....
    Ты откуда ЭТО взял?
    Снял со своей машины целиком как было, тнвд стружку погнал. Причем привинчен только к тнвд, открутил, может какой тайный смысл есть, или технологический изыск на заводе открутить забыли...
    Байкал 2011, 110 км - БАМ - Магадан 2012, Монголия 2013, Памирский тракт 2014 (фото), Грузия-Турция 2015, Рыбачий 2016, Грузия-Армения 2018

Цитата Сообщение от Wanderer Посмотреть сообщение
    Снял со своей машины целиком как было, тнвд стружку погнал. Причем привинчен только к тнвд, открутил, может какой тайный смысл есть, или технологический изыск на заводе открутить забыли...
    Очень странно...... А тебе до этого не снимали ТНВД?
    8-926-227-94-74 Андрей

Имя
    Сергей
    Очень странно...... А тебе до этого не снимали ТНВД?
    Не снимали... Значит лишняя...

Андрей,здавствуй.На спидометре почти 28000.Перед ПЧ хочу сделать ТО 30 тыщ.
    В это ТО входит замена масла в мостах,свечи,масло двигателя,фильтры и тд.
    Дополнительно хочу поменять колодки,задние уже пора,и "потеет" задний мост по крышке и сальник хвостовика,может вывод сапунов выше причина?
    Заменить так же дросель,он есть у меня.Как доп услуга,загерметизировать крышку свечную можно?
    И сколько это в рублях примерно,плюс/минус за всё.
    Планирую с утра 7 октября быть в 9.00,если не занято,или в любой другой день но с утра.
    Делай,что должно и будь,что будет!
    SSY Kayron 2,3 бензин,механника.

Цитата Сообщение от Pils Посмотреть сообщение
    Андрей,здавствуй.На спидометре почти 28000.Перед ПЧ хочу сделать ТО 30 тыщ.
    В это ТО входит замена масла в мостах,свечи,масло двигателя,фильтры и тд.
    Дополнительно хочу поменять колодки,задние уже пора,и "потеет" задний мост по крышке и сальник хвостовика,может вывод сапунов выше причина?
    Заменить так же дросель,он есть у меня.Как доп услуга,загерметизировать крышку свечную можно?
    И сколько это в рублях примерно,плюс/минус за всё.
    Планирую с утра 7 октября быть в 9.00,если не занято,или в любой другой день но с утра.
    Сергей, приветствую!
    ТО 30, по регламенту, с работой и материалами 14 400 руб.
    Колодки задние 1150 + 640 работа.
    Восстановление прокладки крышки моста заднего 1650 руб.Сальник хвостовика от 170 до 450 руб, в зависимости от типа моста + 1800 руб.работа. По сапунам - нужно смотреть.
    Замена дроссельной заслонки 1400 руб. По крышке нужно смотреть на месте.
    Записал на вт. 07,09 на 9 00 .
    8-926-227-94-74 Андрей

Записал на вт. 07,09 на 9 00 .
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Pils Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Сергей, привет!
    Что-то у меня с датами....
    07.10
    8-926-227-94-74 Андрей

Сергей, привет!
    Что-то у меня с датами....
    07.10
    Ну мы ж поняли друг друга!

Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    Ваши соседи по сход/развалу в воскресение работают?
    Цитата Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
    Юста потеряла актуальность, теперь отправляем в феникс 8-495-979-27-44, они около нас тоже.
    спросил потому как тел этот выключен!
    они еше актуальны? или может тоже не работают?
    Последний раз редактировалось LAVR; 26.09.2014 в 14:22.
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

Местный Аватар для Ника1601
    Имя
    Наталья
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо огромное коллективу Карси и лично Андрею-Охотнику за срочную помощь моему Алексу!!
    Сработали практически как скорая помощь.

Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
    Ваши соседи по сход/развалу в воскресение работают?
    Олег! Рядом с КарСи работает "Феникс"- там хорошее оборудование и работают до 20ч.Я там была- делала развал-схождение
    Последний раз редактировалось Ника1601; 26.09.2014 в 15:49.
    ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)

Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!

Имя
    Олег
    Цитата Сообщение от Ника1601 Посмотреть сообщение
    Олег! Рядом с КарСи работает "Феникс"- там хорошее оборудование и работают до 20ч.Я там была- делала развал-схождение
    я понял, знаю, в воскресение они работают?
    Т.е. ты довольна работой "Феникса"?
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137

Цитата Сообщение от Ника1601 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное коллективу Карси и лично Андрею-Охотнику за срочную помощь моему Алексу!!
    Сработали практически как скорая помощь.

Наталья, рады помочь!
    Олег, в Фениксе хорошо делают.
    8-926-227-94-74 Андрей

Имя
    Олег
    в воскресенье они работают???
    клубная карта #0137

Местный Аватар для Ника1601
    Имя
    Наталья
    Записей в дневнике
    4
    в воскресенье они работают???
    Гугл тебе в помощь, Олег!
    http://www.ferio.ru/ooo-feniks-rent_92155.html
    ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)

Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!

Имя
    Олег
    ....
    Сделали-мне в Фениксе сход-развал в воскресенье... наверное неурочное время работы в воскресенье наложило отпечаток на работу мастера сход-развальщика.....мда-с!!!...не знаю, как кому делают , но я сегодня переделал его работу напрочь: не выставлены до конца оказались оба колеса, левое больше, развал вообще никакой!! И ЭТО ВСЕ при том, что он мне ДВА раза переделывал свою же работу в воскресенье!!!! выезжаю за ворота руль ведет влево....крайний раз когда уехал более - менее показалось, но пока ехал домой курс рыскал и руль удерживал ВСЕ РАВНО вправо. Надоели сегодня Эти траблы и поехал сдался нашим мастерам на проверку..итог- вначале поста...Кроме всего прочего два болта оказались недожаты!!! как не начали стучать - не пойму!!!! и в довесок ко всему эти воскресные мучения стоили мне 2000 рупий...слов нет! Эмоции одни...
    клубная карта #0137

Член Клуба Аватар для KITT
    Имя
    Кирилл
    Записей в дневнике
    1
    и в довесок ко всему эти воскресные мучения стоили мне 2000 рупий...слов нет! Эмоции одни...
    Не секрет а у тебя где делал сколько это стоит?
    Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
    Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
    Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
    Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
    Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
    Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
    Большой FAQ по Родиусу

Член Клуба Аватар для Dmitribeer
    Имя
    Как ни странно - Дмитрий
    Восточное Дегунино либо в деревне, недалече от Ржева.
    Привет, коллективу КАРСИ!!! Огромное СПАСИБО всем, кто принимал участие в ремонте моего автомобильчика и при этом выслушивал и выполнял мои бредовые пожелания и рекомендации!) Жаль вот только с Андреем Сергеичем опять не увиделись...( Впрочем, я его прекрасно понимаю, он, как только услышал, что я уже на подъезде к нему, сразу же нашел крайне важные дела и свалил, что бы не терпеть меня еще и воочию!)))
    ЗЫ Андрей Сергеич! Всю жизнь от меня бегать не будешь, все равно я тебя застану!!!)))
    Дмитрий.
    Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
    А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"

Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!

Цитата Сообщение от Dmitribeer Посмотреть сообщение
    Привет, коллективу КАРСИ!!! Огромное СПАСИБО всем, кто принимал участие в ремонте моего автомобильчика и при этом выслушивал и выполнял мои бредовые пожелания и рекомендации!) Жаль вот только с Андреем Сергеичем опять не увиделись...( Впрочем, я его прекрасно понимаю, он, как только услышал, что я уже на подъезде к нему, сразу же нашел крайне важные дела и свалил, что бы не терпеть меня еще и воочию!)))
    ЗЫ Андрей Сергеич! Всю жизнь от меня бегать не будешь, все равно я тебя застану!!!)))
    Привет, Дмитрий!
    Рады были помочь!
    Ты РАНЬШЕ приезжай и застанешь меня)))
    8-926-227-94-74 Андрей

Член Клуба
    Имя
    Андрей
    Доброго времени суток. Андрей Сергеевич, хотелось бы подлечить немного Чудушку, а именно:
    ТО 180 тыс. + замена радиатора охлаждения + продуть остальные + восстановить работоспособность ручника (тросы и пыльники) ну и что там в процессе обнаружится. Все запчасти Ваши. Хотелось бы на 4 октября прям с утречка и скока вешать в граммах?
    Спасибо.
    Actyon 08 2.0xDi АКПП кожа-рожа. Вместе >300 т.км.
    Чип от Vahmurka. нЕГР убит.
    Renault Fluence 1.6 на мешалке

Цитата Сообщение от Рис.А. Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Андрей Сергеевич, хотелось бы подлечить немного Чудушку, а именно:
    ТО 180 тыс. + замена радиатора охлаждения + продуть остальные + восстановить работоспособность ручника (тросы и пыльники) ну и что там в процессе обнаружится. Все запчасти Ваши. Хотелось бы на 4 октября прям с утречка и скока вешать в граммах?
    Спасибо.
    Приветствую, Андрей!
    ТО 180 тыс. + замена радиатора охлаждения + продуть остальные + тросы и пыльники+ регулировка механизмов с учетом скидки =39500 руб
    Записан : 4 октября в 9-00
    8-926-227-94-74 Андрей

Член Клуба
    Имя
    Андрей
    Приветствую, Андрей!
    ТО 180 тыс. + замена радиатора охлаждения + продуть остальные + тросы и пыльники+ регулировка механизмов с учетом скидки =39500 руб
    Записан : 4 октября в 9-00
    Отлично! Спасибо.
    Actyon 08 2.0xDi АКПП кожа-рожа. Вместе >300 т.км.
    Чип от Vahmurka. нЕГР убит.
    Renault Fluence 1.6 на мешалке

Добрый день! Андрей, сориентируйте по по цене ТО 90 000+ диагностика ходовой.
    Rexton 2.7 XVT 2009г.р. АКПП

Цитата Сообщение от Wanderer Посмотреть сообщение
    Не снимали... Значит лишняя...
    Точно лишняя запчасть!

Цитата Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
    Добрый день! Андрей, сориентируйте по по цене ТО 90 000+ диагностика ходовой.
    Приветствую, Дмитрий!
    ТО-90 работа + расходные материалы 10490 руб
    Диагностика ходовой в составе ТО.
    8-926-227-94-74 Андрей

Андрей можно записаться на субботу 04.10 на утро?

Цитата Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
    Андрей можно записаться на субботу 04.10 на утро?
    Дмитрий, могу предложить на субботу 04,10 самое раннее на 13 00.

Цитата Сообщение от Ромкин Посмотреть сообщение
    Андрей привет. подскажи когда на этой недели можно заехать на диагностику движка ( если заведусь) и сколько стоит? проблема такая: ни с того, ни с сего стал ваще хреново заводится, после 50км/ч выскакивает чек, при том прёт как танк. когда стоишь на драйве, то машинку подколбашивает. на паркинге нормально. проблема стала после вчерашней заправки на лукойле. залил 20л и сегодня с утра завёл было всё в норме, проехал 10км и понеслось. залил ещё 30л, не помогает. может какой совет дашь?
    Для начала, нужно сделать компьютерную диагностику - 800 руб. Далее, уже смотреть по ошибкам и делать какие-либо выводы.
    8-926-227-94-74 Андрей

[QUOTE=охотник;68994]Дмитрий, могу предложить на субботу 04,10 самое раннее на 13 00.
    Андрей, а на воскресенье утро свободно?

Местный Аватар для Ромкин
    Имя
    Роман
    Андрей привет. подскажи когда на этой недели можно заехать на диагностику движка ( если заведусь) и сколько стоит? проблема такая: ни с того, ни с сего стал ваще хреново заводится, после 50км/ч выскакивает чек, при том прёт как танк. когда стоишь на драйве, то машинку подколбашивает. на паркинге нормально. проблема стала после вчерашней заправки на лукойле. залил 20л и сегодня с утра завёл было всё в норме, проехал 10км и понеслось. залил ещё 30л, не помогает. может какой совет дашь?
    Кай 1 АКПП-5 родной кореец, убит НЕГР, полный чип.

Страница 77 из 349 ПерваяПервая ... 2767757677787987127177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права