Спасибо за ремонт моего авто - ГУР и нижние рычаги - заменили что надо, отремонтировали, теперь можно и на дальняк ехать - в начале мая собираюсь в Башкирию.
СПАСИБО!
Спасибо за ремонт моего авто - ГУР и нижние рычаги - заменили что надо, отремонтировали, теперь можно и на дальняк ехать - в начале мая собираюсь в Башкирию.
СПАСИБО!
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА РАЗВЕДЕНИЕ ТАРАКАНОВ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ.
+7тире916тире646тире96тире38
В прошлое воскресенье поставили усиленные пружины, новые аморы. Огромное спасибо за приделанную работу. Все как всегда на высоте! Вчера прошла тестдрайв автообновок на г... В полном восторге!
КарСи - вы лучшие!!!![]()
Сейчас: Mitsubishi Pajero Sport, 2.4 DI-D
Был: SsangYong Rexton II, 2.7XVT
к/к 0158
916 798 О8 I7
И не надо мне "Вы"кать, у меня "выкалка" вне стен офиса отключается автоматически
Огромное спасибо КАРСИ за проделанную работу и консультации от мастеров! Все как всегда на высшем уровне! Даже, мне кажется, машина лучше заработала. Пропали посторонние шумы при работе двигателя.
P.S. За тормозными дисками на неделе заскочу, если время будет.
SSangYong Kyron 2008 г.в., 2.0 АТ5, LD
Денис,доброго вечера,спасибо за тёплый приём,спасибо Саше,гайки от секреток снял,Денис скажи слесарю,который меня обслуживал,что пневмо- инструментом можно и нужно откручивать только спец головками -ударными,а ключ секретки таковым не является и ещё ему нужно немного снизить эмоции,пусть возьмёт на заметку...Доброго всем вечера и хорошего настроения,до скорых встреч!
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
Привет всем форумчанам.
Сегодня со мной связался Андрей - Охотник, за что ему отдельное спасибо, как руководителю.
Он как Специалист, объяснил мне про ремонт моего авто.
Итог. Мы пришли к взаимопониманию, и мне разъяснили, что ремонт МОЕГО авто, произведен правильно. Только с помощью снятия кулака, в данном случае, была возможность замены ступицы. Я с ним согласился. С его стороны мне обещан возврат части денежных средств, за сдвоенную тарификацию, как и предлагал выше Денис.
Теперь о человеческом. В своих постах выше «я немного погорячился», давая оценку сервису, людям, их работе и ведению бизнеса.! Я был не прав, прошу у них Извинение. Там работают честные, квалифицированные люди, спасибо им за ремонт наших авто.
Все хорошо, что хорошо кончается! Консенсус найден и все расставлено по своим местам.
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Андрей, Денис, привет!
Нужны передняя левая и задняя левая двери на мой авто!
Хотелось бы узнать цены, наличие, или возможность поставки!
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Самое главное в ситуации с Валерием SurOk взаимопризнание ошибок! Удачи ВСЕМ!
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 117000 км.
Валерий, рад, что все вопросы мы выяснили и пришли к консенсусу.
Извинения приняты!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Спасибо мастерам КАРСИ за возвращение в строй моей машины!
Достал я вас сегодня за день!Скрежет победили,тормоза наладили,да и кучу всего переделали.Еще раз спасибо!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Заскочил в КАРСИ для профилактики. Все как обычно вежливо, быстро, качественно, недорого.Спасибо!
Карта 087
Добрый день. Хотел бы уточнить: как вы работаете 4 мая и при наличии возможности записаться на замену передних амортизаторов. И озвучьте пожалуйста - есть ли у вас в наличии на Кайрон на перед, что-нибудь неоригинальное, типа Kayaby и сколько все это будет стоить включая установку передних проставок?
Kyron-2008, 2,0 дизель, АКПП, черный, карта №0204
График работы в праздничные дни:
1, 2, 9, 10 мая - Выходные
Все остальные дни в обычном режиме с 9-00 до 20-00
Всем хороших праздников!
Rexton II, 2008 г.р., 2,7XVT
Олег, привет!
Звони завтра в сервис и согласовывай время приезда!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Был на восьмом ТО, помимо регламентных работ, ребята почитали на компе авто и приговорили модулятор, он был заменён и промыт егр, собственно джеки чан вернулся((( есть видео как чек загорается и при каких условиях, как выложить хз, могу ролик скинуть на мыло.
rEx 2,7 xDi ТО8 пройдено
Доброго дня просьба записать меня на ТО-50 на субботу 16 мая, + заменить мячики в пружинах. Соответственно диагностика подвески и всего остального.
Хочу сильно знать сколько денег привозить и ко скольким приезжать.
Был Rexton 1 3.2, Action, REXTON 2 XVT, Exeed TXL
Есть Toyota Highlander 3.5
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Запишите меня на ТО-130.000, хочу купить дефлекторы на окна и накладки на ручки (хром).
Сколько примерно будет это все стоить >?
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
REX-2 2.7 Xdi 2009г.в.
SUZUKI Grand Vitara 2002г.в. механика
Карта клуба (0171)
Доброго дня и с прошедшими праздниками!
Что посоветуете на XVT и какова цена!? не устраивает подвеска, не нравятся пробои и плавание, раскачка ...хотелось бы чуть лифта! Хочу начать с переда! что посоветуете?
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Делал в КАРСИ, вопросы к Охотнику- https://fotki.yandex.ru/next/users/r...2/view/1045270
Карта 087