Андрей, а сегодня 8 как Вы работаете, а то не написано? Если сегодня работаете, то можно сегодня после 2 или 3 приехать поменять стекло?
Андрей, а сегодня 8 как Вы работаете, а то не написано? Если сегодня работаете, то можно сегодня после 2 или 3 приехать поменять стекло?
Андрей, огромное спасибо за помощь в устранении течи. Спасибо что нашли окно и я не остался без колес на праздники. За это отдельное спасибо от моей семьи! С отдельным спасибо, заеду отдельно :)
Андрей Сергеевич, доброго времени суток, подскажите пожалуйста установочные параметры схождения развала для рекстона 2 XVT. Заранее блогодарен за ответ.
Обидно, сегодня ехать делать, а параметров нет. но все равно спасибо.
REXTON II, 2,7 XVT, 2008г, пневмоподвеска, теперь Part Time
Доброго времени суток, можно уточнить стоимость ТО 60000 REXTON II МКП дизель.
Добрый день! У меня машина Рекс2012 гв... На гарантии. Если я сделаю ТО40000 у вас, я лишусь гарантии?
Хороший вопрос! Нужно подумать....
Андрей, подскажите пожалуйста. На ТО 40.000 вроде должны менять свечи... В сервисе при автосалоне предупредили, что сумма ТО может вырасти из-за того, что сложно выкрутить 5 свечу... Типа нужно разбирать "голову". Обязан ли я оплачивать дополнительные работы при проведении ТО от меня не зависящие?
мда.... учиться и еще раз учиться
Андрей, добрый день! На сегодня можно записаться на ТО-40? Rexton W дизель
Ждем, Алла!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Классные спецы в КАРСИ! Rexton 2,7 165лс. Приехал к электрику, горел чек, ошибка контроллера по всем 5ти свечам, заменил контроллер на новый, не помогло. Ранее установили свечи 5вольт, вместо 12, косяк. Но не тот, который Карси мне подарил!!! Решили их заменить. Приехал без каких-либо других проблем, без проблем с мотором! Увёз машину на эвакуаторе, с зафигаченным двигателем!!! Уронили, при замене свечей, в цилиндр, часть нагревательного элемента свечи накала, и завели двигатель, и КАК ЗАСТУЧАЛ!!! Обсуждать проблему Андрей не хочет, врёте вы всё говорит, диалога нет. Я у него ничего не просил, хотел просто обсудить ситуацию, услышать его мнение. Сам виноват говорит, ты же рядом был, с тобой же советовались, говорит Андрей! Рядом был, не спорю, напрашивается вопрос, а кто специалист из нас?!!! Зачем ехать в сервис и платить деньги, если я разбираюсь в машинах лучше, чем они, чтобы со мной советоваться? Со мной они советовались!!!! Обидно до безобразия!
Андрей, запишите меня на 11 мая на замену стекла лобового. Есть еще местечко? Заранее спасибо.
Хорошо, завтра позвоню.
Отлично, я буду на работе с 8-50
8-926-227-94-74 Андрей
Ну не как мне не удается до Вас доехать... все дела.. дела. ..
Андрей, я дико извиняюсь. Приеду, я позвонил записался. Приеду часиков в пять. Еще раз извиняюсь, за свои метания.
Хорошо, ждем!![]()
8-926-227-94-74 Андрей
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую жидкость гура(полное название и маркировка) льют в карси и какова цена?!?