у камрада РоманВТ топливная разобралась...![]()
если нестабильно положение педали газа, то коробка будет бублик разблокировать. так сказать готовится к переключению без переключения
нужно сканером смотреть в педаль что там происходит в этот момент...
внимание камрадам fartovy, Gor, Nicolaich, охотник!
к сожалению в вашу версию ПО попала системная ошибка.
затронут городской режим передвижения. на самом деле машина едет гораздо лучше. камрад Juristy даже ушел на второй испытательный круг
напоминаю, что все обновления бесплатны
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
А лошадей с Ньютонами добавишь ещё?
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Рома, Ромочка, Роман, Романище ... вот не подкачал так не подкачал!
а главное мы сроднились как будто, как будто я знал, что нужно позвонить именно в этот момент!
Для всех кто не в теме: еду я сегодня домой и чей то мне в голову взбрело - позвоню ка я Ромке ... тока набрал а в ответ довольный голос такой - таки заезжай ...
Теперь по сути - то что Роман сотворил с авто это просто пи...ц, звездец, жесть, ацкая динамика и т.п., авто валит так, что волосы на всех местах встают дыбом, просто пиз...ц
Ром, у меня есть ряд вопросов:
1. Как теперь с этим жить то?
2. Как такую динамику переживет двигатель, коробка, турбина, шрузы и т.п.?
Такое ощущение, что взяли и заменили двигатель ... реально это звездец ....
от всей души говорю тебе Спасибо!
теперь я видел все ....
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Роман, заезжай в гости!:-)
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
нет. это вресия 3
первая была забракована почти сразу, ездили на 2й.
продолжение следует![]()
пущай будет так!
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Ром привет. Подскажи удобно ли тебе со мной встретится
Суббота первая половина дня или воскресение в любое время когда тебе удобно.
Если воскресение могу приехать хоть к 8.00 утра хоть еще раньше или назначь сам время.
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
на воскресенье давай предварительно договоримся