т.е. Вы можете гарантировать, что те дальнобои, которые "пугали" врут, они с покойно проехали по маршруту и просто придумали байку?
нет, уж, извините, спрошу, а Вы, часом, не сопровождали данных дальнобоев? есть конкретика, что дальнобои врут?
Вид для печати
т.е. Вы можете гарантировать, что те дальнобои, которые "пугали" врут, они с покойно проехали по маршруту и просто придумали байку?
нет, уж, извините, спрошу, а Вы, часом, не сопровождали данных дальнобоев? есть конкретика, что дальнобои врут?
Пару вопросов: 1. Вы и есть один из этих дальнобоев? 2. Может хотя бы лично Вам лично дальнобои рассказывали? 3. Что конкретно рассказывали? Если ни на один из этих вопросов нет ответа - какой смысл в этом разговоре? Или Вам просто нравится роль собирателя слухов? Вынужден повторить свой совет и лично Вам: просто спросите о реальном положении вещей у своих же одноклубников/земляков.
да нет, мне просто нравится задавать вопросы тем, кто яро опровергает чужие слова, но сам не может привести какие-либо доводы.
у меня, например, нет оснований не доверять некоторым слухам, в том числе услышанных от друзей из Украины
неправильная позиция "ты дурак, а я Д`артаньян". спокойнее, пожалуйста, и с аргументами
Вы хоть сами читаете что пишете? "Кто-то что-то кому-то сказал"... И даже непонятно о чем речь шла! Может о погодных условиях (тогда согласен). Просто прочтите еще раз(внимательно) тот пост Яны, она и сама не знает о чем речь! И Вы меня призываете к спокойствию? И требуете аргументов от меня? Не смешите меня.
Дальнобойщиков "раздевает" милиция и таможня а также некоторые братки в Юго-Восточной и Восточной области который крышует Милиция... Дальнобойщики не были на Майдане и не могут говорить адекватно о нем...так как грузовые машины в центр не пускают а грузовик бросить и поехать посмотреть-равносильно потерять машину....у них время деньги и каждый час на счету!
Я честно говоря не знаю тех ребят которые тут у Вас с Украины(Запорожье и Днепр) , но судя по постам то люди адекватно смотрят и видят ситуацию в Киеве....
Гдето было сообщение-вопрос на форуме(не могу найти) "А не проще разогнать милицией эту всю толпу?"...Просто отвечу....нет...не проще,а только хуже...Мы как и Русские долго запрягаем но потом едем(С) Если разгонять то эффект получится совсем противоположным,людей выйдет больше и тем чинам просто бошку снесут...Почему чинам? Дело в том что в оцеплениях стоят ребята 3-4 курс Училища милиции..то есть типа "мяса". С ними никто воевать не будет...они выполняют устав
Это не безнадега, это констатация факта. Забавно будет слушать года через 3, когда вы все как один будете ругать и обвинять во всех смертных грехах того, кого сейчас поддерживаете и считаете надеждой и спасителем. А все эти примеры про государственных деятелей давних европейских стран - это не ваш случай, (и не наш к сожалению). Хапали и будут хапать, только новые голодные будут хапать еще усерднее.
При всей эксцентричности и внешней буффонаде Жириновский часто говорит здравые мысли, вплетая их в фейк (ощущение что через него просто проводят вброс неких идей и смотрят реакцию людей на эти идеи).
Так вот, а мысль то была простая, но верная. Практически все, кому Россия помогала и спасала физически, при первом же удобном случае предают и готовы воткнуть "нож в спину". И хотя это касается в основном не простых людей, а их правителей, но ведь и правители эти не из вакуума появились. Так может действительно лучше сосредоточиться на внутренних делах.
Сильное высказывание...
Зачем у них спрашивать? Во-первых они ездили не в этом году и не на майдан, а во-вторых и сам ездил и родственники, и знакомые на украине есть, да чего там, в далеких (для меня) 1986-88 годах я сам служил в хмельницкой области и побывал в разных районах Украины.
Вам тоже. Вы я так понимаю из Днепропетровска? Но убедительно рассказываете нам про майдан, что и кто там делает. Вы сами там были длительное время? Вы имеете отношение к руководству оппозиции, чтобы знать и понимать, кто и что там делает и каких целей добивается?
Небольшое отступление здесь. Показывали сюжет, как боксер и еще ктось с ним из "лидеров оппозиции" рассказывали (докладывали) о своих успехах американским и европейским высоким чиновникам. Когда у нас в аналогичной ситуации тоже некоторые "видные деятели оппозиции" явились на беседу (отчет) к американскому послу, для меня лично они перестали существовать как политические фигуры.
Вот тоже самое, почему я не должен верить тому, что мне говорят мои знакомые, но должен верить на форуме тем, кого я вобще никак не знаю и "первый" раз вижу?
П.С. Я понимаю, у всех своя правда, особенно когда в нее очень хочется верить и наши споры вобщем-то бессмысленны, Вы (украинцы) видите и знаете и слышали одно, я вижу и слышу другое, страна у вас (украинцев) большая, в ней много разных людей с разными мнениями и разными взглядами. И получится как обычно - сошлись, поспорили, поругались, разошлись по разным углам, - а ведь все неплохие люди в целом :)
Так что лучше вы там побыстрее разбирайтесь со своими делами, а ВДРУГ у вас получится что-то толковое, будет с кого пример брать :)))
Постараюсь ответить на заданные мне вопросы. 1. Я не рассказываю о майдане. Я рассказываю о событиях в стране, причинах и следствиях. 2. Я не был на майдане. Но там был мой бывший подчиненный(с которым я работал очень долго, знаю его отлично и ему верю). Жил он там в палатке две недели. И это - бывший милиционер. 3. Да, я из Днепропетровска. И нет, я не принадлежу к оппозиции и тем более к ее руководству. 4. Может в Украине что-то таки и получится. Только вот смысла ждать, чтобы потом брать пример никакого нет. Примеров и так достаточно - те же прибалтийские страны. 5. У меня другое отношение к боксеру(и другим) в связи с их встречами с представителями других стран. И выражается мое отношение довольно просто: пусть встречаются, пусть рассказывают(называйте как хотите). Лишь бы крови не было! Вот это и есть главное и основное.
Почитав и пришел к выводу..У нас в Украине (по словам Ваших одноклубников) у нас все фашисты и нацики...Почему? потому что Мы любим Украину...вне зависимости...на востоке или на западе)))
Ничего нового в этом нет. У нас в России, то же самое, если ты русский и говоришь от русского народа, то ты обязательно националист. В России живут хорошо все, кроме русских.
ЗЫ: А Жириновский, наверное единственный политик, который говорит правильные и правдивые вещи, и к нему стоит прислушаться.
И по Украине, он говорит все правильно.
Вот здесь я с Вами абсолютно согласен. На счёт " Практически все, кому Россия помогала и спасала физически, при первом же удобном случае предают и готовы воткнуть "нож в спину" " , может не тем помогаем , может , как писал Жванецкий , что то в консерватории подправить ? К данной ситуации - какой смысл спонсировать правительство , которое ненавидит 90% украинцев. Как можно договариваться с уголовником , который не выполнил ни одного предвыборного обещания ? Янукович пришёл к власти благодаря поддержке России , выборами рулили кремлёвские политтехнологи и что он сделал за 3 года для налаживания отношений ? Отдавать деньги вору как-то неразумно. Он свой народ обворовал до нитки , родную Донецкую область загнал в такую опу . И поддерживая деньгами и через СМИ этот режим мы встаём с ним в один ряд.
Если после Олимпиады будет применён силовой сценарий , то все будут уверенны , что срежиссирован он в Москве. Грустно и стыдно. Очень надеюсь , что такого не будет.
Так в том то и дело что кое кто просто путает НАЦИЗМ с НАЦИОНАЛИЗМОМ...Это две разные вещи и вот как раз по историческим данным Бандера был НАЦИОНАЛИСТОМ но так как это слово с нацизмом вроде как визуально одинаковы то его сразу приписали к фашистам (нацикам)
ЗЫ В Днепре такой же ящик как и в Киеве))) я не думаю что программы чем то отличаются...
Жирик это уникум которому живется хорошо при любой власти(вообщем то она у Вас одна) но при Ельцине он был более агрессивным..счас наверное уже старость))) Он походу вроде как националист? (если я не ошибаюсь) Я Жирика уважаю своей харизмой поведение и особенно это касается когда вокруг него много внимания... В Украине такая была красавица- Витренко))))но кудысь пропала)))В любом государстве есть так называемый политический балласт, который отвлекает от тех глобальный проблем которые возникают в государстве...
ЗЫЫЫЫ. Из праздного любопытства...!!! Как бы Вы отнеслись к тому что Украину разделят - на восточную часть и западную и к России отдойдут пару областей? типа Луганской,Донецкой и Крым...
ПРОСТО ИНТЕРЕСНО!!!
НАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ГРУСТНО! ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО ЧТО В ОБОИХ ГОСУДАРСТВАХ ПРАВЯТ ПАРУ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ И ЗАКАЗЫВАЮТ БАНКЕТ...
Не спорю что Россия помогала и помогает в тех пределах которое хотело правительство но на жаль те деньги практически в 95% уходили в оффшоры а расплачиваться кредитами прийдется нам! Гражданам той или иной страны..
Вот тема то разрослась.
Немного пробижался глазами и вот что скажу:
Dr_Zhalnin а я к Вам всё равно поеду на 1-4 мая и ничего плохого в вашей позиции не вижу! Это первое.
Второе - мы никогда не узнаем правду что зачем и кто за этим стоит! И вообще мы правду никогда не узнаем!
Ответ на праздное любопытство:
Не надо ничего делить - хорошим это ещё ни разу не закончилось!
Смысла никакого, кроме того, что оно может быть делает что-то необходимое для дающих, но об этом никто не знает кроме единиц посвященных.
Ладно, плохой _Я_, но ведь перед этим был замечательный и любимый 90% украинцев Ющенко. Привел он Украину к счастью и процветанию? Или опять москали помешали?
Скажу прям честно - зомбоящик практически не смотрю :), по поводу разницы между двумя понятиями, то не вдаваясь глубоко в теорию, можно взять простой пример: Нацист говорит - убивайте негров, жидов и москалей. Националист скажет - негры, жиды и москали - уезжайте к себе на родину. Только не говорите, что у вас не было и нет первых из них.
А не боитесь что вас всех, как в старом советском мультике - "за банку варенья и пачку печенья"?
П.С. За сим, уважаемые оппоненты, друзья, коллеги форумчане, я свое участие в этой дискуссии заканчиваю, мнение свое не изменил, вы тоже, так что не вижу никакого смысла в дальнейшем продолжении словопрений. (все вопросы из этого сообщения являются риторическими, т.е. НЕ требуют ответа задававшему их).
Всем терпения, сил и удачи!
Конечно хотел бы видеть Украину в составе России, всю целиком. Братья - славяне в количестве 45 млн. нам бы не помешали нисколько.
Был бы рад и присоединенным восточным областям.
Крым не обсуждаем, он и так наш, просто временно находится под юрисдикцией Украины.
Собственно все.
"демократизаторы" прибыли кому-то на помощь.... и вряд ли дело в Олимпиаде...
Два военных корабля США — ракетный эсминец USS Ramage и командный корабль USS Mount Whitney, флагманский корабль 6-го флота США — вошли в акваторию Черного моря, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на дипломатические источники. Ранее в Пентагоне отмечали, что возможный заход американских военных кораблей в Черное море связан с мерами безопасности при проведении Зимних Олимпийских Игр в Сочи.
На борту указанных кораблей — около 600 американских морпехов. Вопрос захода кораблей в российские территориальные воды не стоит. Они будут оставаться в нейтральных водах.
USS Mount Whitney базируется в итальянском порту Гаэта. С марта 2011 года выполняет миссию в Средиземном море как командное судно при работе в рамках резолюции Совбеза ООН в отношении Ливии. Водоизмещение этого корабля — 18 400 тонн. На его борту — 4 пушки, 4 пулемета, одна ракетная установка. Имеется вертолет (SH-60 Knight Hawk). Корабль находится в строю американских ВМС с 1971 года. Его экипаж — 170 флотских офицеров и 155 гражданских лиц.
Эсминец USS Ramage приписан к базе в Норфолке, штат Вирджиния. Назван в честь известного командира подводных лодок времен Второй мировой войны. В строю с 1995 года. Водоизмещение — 6 630 тонн. Экипаж — 337 человек. Также есть один вертолет.
инфа отсюда http://news.mail.ru/politics/16776232/?frommail=1
Да и вряд ли они нам чем то помогут)))Смешно
Скорее всего это два корабля идущие вдоль побережья Турции к Кавказу...И которые могут служить как базой для экстренной эвакуации своих олимпийцев из Сочи...
ЗЫ Кстати...года два три назад стояли на рейде два эсминца в порту Севастополя...по дружескому визиту
А чего бояться?:shok: Знаете, сразу на ум приходит несколько анекдотов типа:"Нужно объявить войну Америке/Германии/др. и сразу же сдаться!" Или:"Никак не пойму кто же в войне победил, мы или немцы?" А то вроде как победили мы(тут я говорю и о русских, и о украинцах и об остальных) а живут хорошо они! Именно они делают отличные автомобили, технику, одежду и т.д. и т.п. А мы с вами продолжаем гордиться нашей победой, сверкая при этом голыми задницами! Так что я не боюсь.:Laie_59:
А я всегда считала, что родная страна, это как мать... (Я это без пафоса говорю, на полном серьезе) И не побегу искать замены своей маме, если меня не будет устраивать ее поведение... Родила, воспитала, выкормила, как могла. Теперь наша очередь улучшать совместное житье-бытье...
А я считала, что я просто патриот...