У меня он прямой такак айпишка ко мне привязана... А кушать иду сала с борщом и пампушками так как работаю до сих пор...
Вид для печати
А ты думаешь у нас все Жирику в рот смотрят? не ну не смеши а. )))
Ты вот еще скажи где в московской области поселок Неистово есть, хочу съездить обучиться приготовлению ёжЫГов, да и ворон дофига, а то куда не глянь, все одно: пятерки, дикси, перекрестки и все в 300 максимум метрах от дома ))))))))
А эта весной публиковалась!http://www.sabinabecker.com/media/uk...itical-map.jpg
Попрошу не считать это моими высказываниями !!!
началось с этого: http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...ll=1#post75674
Переросло в это : http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...ll=1#post75676
Просто "Doc" изначально криво скопировал свою же цитату и она превратилась каким то образом в мою :dash2:
И тут меня выставить,стравить пытаются ))):mosking: Не... ,не допущу этого !:angry:
Хихи...расмешили...о каких ежиках тут разговор ? И не перекручивайте слова...)))
Что-то на 1233 реакции не вижу!
Ты че не в курсе? тут уже, не один форум пацталом лежит с этого шедевра укрожурналистики ))))
http://uapress.info/ru/news/show/48857
Это что касается Анатолия (Галлюцинация):
Вложение 5526 Вложение 5527 Вложение 5528 Вложение 5530 Вложение 5529
Его просто не узнать....
http://moment-istini.com/news/2087.html
сам целиком просмотрел........... главный вывод : некоторым политическим деятелям скудоумия не занимать , и как говорится "Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает"...
В этом году вместо Крыма ездили (по Вашей карте) в "воинственную Галлычину" отдохнули по сравнению с Крымом в почти в два раза дешевле с питанием в ресторане и экстримами по горам... Рекомендую .... http://ru.taor.com.ua/photo/taor
Решили что с Крымом мы покончили- цены ниже,качество и просто отдых лучше в Карпатах...
ЗЫ...кстати...Владелец этого комплекса Москвич...то есть Россиянин))))
и опять передергивания. Это не наша карта. Это ваше возможное хреновое будущее, надеюсь до такого не дойдет.
,Галичина воинственная - бугага, аграрный регион с высоколюмпенизированным населением, которое проще всего было привести на майдан. Кстати о западенцах, обратно сюда в Россию еле выехали, так как большие проблемы с авиасообщением и каким-то подозрительным отношением, ездили так как родня вся во Львове. (друг моего сына, вместе учатся)
А что цены ниже, то ли еще будет, с рыночной конъюктурой вашей, только не надо говорить, что прям вся европа рвется на карпатские курорты. Вот потому, что бы хоть как-то выжить, бизнес вынужден снижать стоимость и т.д. ради привлечения клиентов.
Я писал о туристических поездках в Крым... Хоть в Никите море хорошее но обслуживание!!! Пипец....
Насчет Донбасса...будьте скромнее...там уже начались местые бунты- кушать нечего...денег нет....да и Донбасс как и Крым вообщем дотационные регионы.. Ну если Крымчане в лучшие года выходили на ноль за счет туристов то в єтом году...смотрите свой бюджет где есть крым...
Реальная ситуация там фиговая, спору нет. Про бунты голодные, конечно реальные факты нужны, у нас про это ничего не слышно, если т основание твоего утверждения укрсми, то это тем более ни о чем, так как такого бреда даже наши себе не позволяют.
Но это все опять-таки сегодняшнее, т.е. результат.
Вот скажи еще раз, что мешало договорится ранее с этими регионами?
Или опять Россия в этом виновата больше ничего не видим и не слышим. ???
Добавлю его фотку после Иловайска...рядом я)))
Вложение 5532
Опять таки...я могу сказать то что мне написали мои одноклубники живущие там...в зоне АТО
Последняя вчерашняя цитата Свердловского одноклубника...
По поводу договора о прекращении огня... а разве договора не было?? Минские договоры не берутся в учет? Насколько я знаю Укры обстреливают(или точнее отстреливаются) в ответ и никто никуда не наступает... все остаются на своих местах...движения войск вперед нет...Цитата:
Дончанин брызнул и пропал,а я хотел спросить-неужели жизнь у них кайфовая?Я вспоминаю весну,когда раздавали оружие в СБУ захваченном,когда пьянь начала собираться в стаи,люди с выпученными глазами искали правосеков везде.Где лугандония сейчас?Но наши люди ждут непонятно чего.Самый главный лозунг"Донбасс кормит всю Украину"оказался фэйком.Сами себя не кормим.Попрошайничаем......Н� � есть упертые ватники,которых все обижают,обстреливают и тд......МАЛО НАМ.....Пока через .опу не дойдет до головы мир не прийдет.
Тут двоякость...своим СМИ вы доверяете? а нашим нет....и это нормально...Но мы своим не верим..мы проверяем...
У меня родственники прилетали из Америки и когда улетали (в 4 утра ) то я сидел до 2-х часов ночи читал новости(это было в сентябре) и мне попалась статья(точнее сообщение) что ДНРовские войска на БТРах подходят к Бердянску (Запорожская область) я сидел и просто офигел....начал читать разные источники и нигде ничего больше подобного не увидел,оказалась вброс инфы для паники....
Думаю в Российских сайтах были похлеще вбросы- о правосеках, о том что на Майдане насиловали и детей кушали,что в освобожденных селениях выискивают молоденьких девушек насилуют и закапывают...:dash2:
Никто не спорит что в "Семье не без урода"(с) были неприятные единичные случаи в том же батальоне Донбасс или Азов....но это единичные случаи...
На данный момент(как я уже писал что Анатолий командир батальона Донбасс) в батальоне он разогнал всех кто порол отсебятину,выгнал пьющих и наладил дисциплину...
Почитал обсуждения,...Вряд ли мы придем к общему мнению по всем последним событиям,т.к. каждая из сторон имеет свое неизменное правильное мнение.И каждый будет искать в информации слова,подтверждающие его правоту,а то,что не укладывается в концепцию,-будет отвергать.Только время нас рассудит.Перестаньте же, наконец,убивать друг друга!
Честно говоря,за год тема уже приелась.Можете нам не верить,но у нас жизнь идет своим чередом и почти не изменилась для большинства граждан,ни морально,ни материально.
и чего нам всем - возрадоваться?
и вот на:eusa_silenced::eusa_silenced:ер он нам тут нужен , видеть его ? ты еще выложи фото летчика вашего , который сбил боинг? типо - герой?!!
зачем, через полгода отсутствия ты явился сюда? чтоб очередную бучу заваривать? ты ж уже сказал все полгода назад: "удалите меня, не могу я тут...." Ну не можешь , так и фигвам -индейскоежилище... бла-бла-бла...а теперь вернулся! ЗАЧЕМ? НАХЕРА МНЕ НАДО СМОТРЕТЬ НА ТЕХ , КТО СТРЕЛЯЕТ ФУГАСАМИ ПО ШКОЛАМ И УБИВАЕТ ДЕТЕЙ!!! одно и тоже пишешь,: типа что мне сказали, что мне написали...везде у тебя все есть, в сбу, в мвд, в зоне ато, вне зоны ато, на нашем дальнем востоке....ты прям президент, ёпть! не дать не взять...
АТО...престань гражданскую войну своего народа называть ато....даже презик ваш про ВОЙНУ говорит....уже и про БЛОКАДУ своего же народа, живущего на территории Донбаса, говорят не стесняясь..а ты тут пишешь округлые фразки-ато....
и цитата твоя из области ОБС...прям чуть ли не художественным стилем все написано.
[/QUOTE]Дончанин брызнул и пропал,а я хотел спросить-неужели жизнь у них кайфовая?Я вспоминаю весну,когда раздавали оружие в СБУ захваченном,когда пьянь начала собираться в стаи,люди с выпученными глазами искали правосеков везде.Где лугандония сейчас?Но наши люди ждут непонятно чего.Самый главный лозунг"Донбасс кормит всю Украину"оказался фэйком.Сами себя не кормим.Попрошайничаем......[/QUOTE]
Тебе сказали правильно
и поставили точку
и как только ЭТО будет сделано, тогда жизнь наладится у вас...
Хлопнул единожды дверью , и заметь, САМ ХЛОПНУЛ, так зачем возвращаться ???
хотели свергнуть олигархов- свергли и что??? поставили новых, и "серые" кардиналы вами правят, в итоге марионетка пендосовская у власти, сбу проамериканкое, защищающее не народ и страну , а интересы кучки властьимущих людей, милиции и мвд по сути нет, порядок наводить некому...Хотели единства украины - развязали гражданскую войну, начав убивать мирных жителей СВОЕЙ страны в Харькове, Одессе , Мариуполе...евроитеграции хотели - а в европу то вас особо и не хотят брать, не пускают , а только пользуются вами и через вас, всей вашей страной , пендосы заокеанские, как последней шл..хой, чтоб как нибудь да насолить России...
Год прошел!!! с вашего долбаного майдана! и что изменилось???
НАДОЕЛ ты....
Фэйк-
LAVR
Фотку не для вас выкладывал а для Николаича...который выложил фотки Анатолия с Международной встречи в Киеве..
Вкратце...по роду работы общаюсь со многими людьми... и от куда много знаю...некоторые люди не знакомы друг с другом но имеют сведения которые ничем не отличаются друг у друга...Цитата:
одно и тоже пишешь,: типа что мне сказали, что мне написали...везде у тебя все есть, в сбу, в мвд, в зоне ато, вне зоны ато, на нашем дальнем востоке....ты прям президент, ёпть! не дать не взять...
Тоже Анатолий шо фотку выложил почти 15-20 прослужил во Владивостоке...жена его коренная жительница Владивостока но живет в Киеве с мужем почти 20 лет ,родственники частично остались там..общаются по скайпу...и знает что у Вас происходит...да и у многих из вас есть родственники в Украине- дальние,недальние но есть...
По моемому я уже описал это ранее...и в дисскусию вступаю только с фактами...Цитата:
Хлопнул единожды дверью , и заметь, САМ ХЛОПНУЛ, так зачем возвращаться ???
Свергли....что изменилось? Многое...что то в худшую сторону что то в лучшую...Цитата:
хотели свергнуть олигархов- свергли и что??? поставили новых, и "серые" кардиналы вами правят, в итоге марионетка пендосовская у власти, сбу проамериканкое, защищающее не народ и страну , а интересы кучки властьимущих людей, милиции и мвд по сути нет, порядок наводить некому...Хотели единства украины - развязали гражданскую войну, начав убивать мирных жителей СВОЕЙ страны в Харькове, Одессе , Мариуполе...евроитеграции хотели - а в европу то вас особо и не хотят брать, не пускают , а только пользуются вами и через вас, всей вашей страной , пендосы заокеанские, как последней шл..хой, чтоб как нибудь да насолить России...
Год прошел!!! с вашего долбаного майдана! и что изменилось???
И если олигархи о которых вы пишете не будут работать то будет и третий и последний майдан но в нем уже будут участвовать те кто находятся на передовой на Донбассе и эти олигархи об этом знают...
О каком летчике вы пишете...Цитата:
ты еще выложи фото летчика вашего , который сбил боинг? типо - герой?!!
Ваши же журналисты Эхо Москвы и блогеры опровергли те снимки типа спутника ...это подделка....и у Вас в стране эта тема не мусолится кроме форумов.... Истребителя не было... Вчера специально я открыл тему на форуме что бы разобраться.....ктото в личку сбрасывал статьи различных блогеров и частных лиц исследовавших данное событие...
В этой теме специально собрал интересные факты и попросил прокомментировать одноклубников...
Когда нечего сказать то...сразу в кусты))) Шутю...
Не нужно агрессивно относится к тем вещам в которых вы не уверены, но если уверены- просьба доказать обратное....
Абсолютно согласен...мы не хотим войны...да и вы тоже...но на жаль она касается всех нас...И давайте будем толерантными к друг к другу а не выплескивать эмоции...
Я не влажу в жизнь Россиян...но как мне не давно сказал Ваш соотечественник и мой друг из России- Москва это не вся Россия...а он сам из-за Урала...Дай бог что бы Россия процветала и была богатой...