Я сказал без моря,мост тоже на@ер не нужен,продать его и пенсионерам передать средства
Снова Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
1500 за квартиру со всеми удобствами в сутки это дорого!?
Сейчас в Евпатории жилья навалом.2х комнатная в 3х мин от пляжа 3000,есть дешевле но подальше.На Кавказе цены такие же примерно.Вы хотите за сколько,чтоб было за квартиру или дом со всеми удобствами?вай фай,стоянка у дома,кондей,кухня,до пляжа 5 мин?
Можно и дешевле в сарае туалет на улицеи на пляж ЕХАТЬ 20-30 мин
Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.
И, возвращаясь к теме - действительно хорошо!
Вернулись из поездки. Отдыхали в Керчи (Героевка, кто знает) и в Судаке. В этом году не доехали до Севаса, поскольку там аккурат перед нашим переездом в городской бухте лопнул коллектор канализации. Купание запретили, вот мы и остались догуливать в Судаке, на Меганоме.
Гвоздем экскурсионной программы стал подъем на водопады Джур-Джур на нашем Рекстоне. Нормальные люди туда
едут на уазиках, но нам после Абхазии и черт не брат!
Отговаривали нас все встреченные уазоводители. В итоге взяли телефон "эвакуатора" на всякий пожарный, и поехали. Главной проблемой этой "лайтовой покатушки" стали крутые подъемы и нагромождения камней. Впечатление, что едешь по руслу реки. Успокаивала меня только одна мысль, что на Рексе сюда кто-то уже поднимался - когда-то и где-то читал отчет этого кого-то. А чем мы хуже.
Почти весь подъем на понижайке, в основном на заднем приводе. На камнях жесткий передок включать опасался, чтобы не порвать раздатку. Все равно приходилось - при пробуксовках по камню резина горела не хуже чем у дрифтеров.
Кроме потенциала машины был задействован и штурман - жена! Именно по её командам я вслепую объезжал валуны или тихо крался по гребню обрыва. До стоянки мы все-таки доехали, хотя в одном месте я брал тайм-аут... Один подъем выглядел не берущимся в принципе... Но... заехали.
Удивленные взгляды других водителей мы считать перестали. Спуск, ребята, оказался еще жестче, но хотя бы в горку не переть, а вниз скатываться.
В итоге - море адреналина и удовольствия! Для этого хватило минимальной доработки машины - лифт подвески передней проставкой 20мм, задние пружины Шнива и резина 245/75 16. Чиркнули на подъеме один разок.
В прошлом году покатались по пляжам Арабатской стрелки, в этом - на водопадах, в следующем все-таки надо доехать до западного Крыма - Тарханкут, Оленевка, Евпатория и в нагрузку - какие-нибудь горные тропы!
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
МОЛОДЦЫ!!!![]()
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD
Наконец то достроили (почти) и запустили ЦКАД! Предстоящим летом,если сложится, по ней до М4 поеду,чтобы от пробок Нерезиновой подальше, и МКАД терпеть не могу.
https://ria.ru/20201228/avtodor-1591186518.html?in=t
Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.