Добрый день!
Прошу записать меня на замену масла ДВС (фильтр ваш, масло моё), диагностика ходовой, смазка, шприцовка.
04 марта, на утро, по раньше, желательно 9-10ч.
Добрый день!
Прошу записать меня на замену масла ДВС (фильтр ваш, масло моё), диагностика ходовой, смазка, шприцовка.
04 марта, на утро, по раньше, желательно 9-10ч.
Rexton 2,3 АКПП, 2006 г.в.
С тросиком определюсь на месте.
Rexton 2,3 АКПП, 2006 г.в.
Приветствую!
Сегодня появился скрип/скрежет только при движении и началась вибрация, надо разобраться и заодно устранить замечания на последнем ТО.
Примерно по работам хотелось бы:
1. поменять крестовину кардана - работы. (3 GMB за такой маленький пробег сдохли, по этому на этот раз привезу свою toyo tm-173).
2. поменять тяги задние продольные - работы.
Тяги свои (старые б\у привезу, если живые, а по идее чего им будет то), но если забракуете, то ваши новые. Номера, если правильно понял 4550109000 и 4550209000
3. Опора КПП. Ваша+работа.
4. Запотевание подшипника полуоси передней левой. Смотря сколько это стоит.
5. Проверить уровень масла АКПП, если он не проверялся на ТО-170.
Есть время на завтра или воскресенье? По возможности к Антону.
Rexton W 2.7 xDI АКПП TOD ЕВРО4 2013г. DuraTrac 255/70 R18, мозги вправлены Vahmurka.
Kyron 2010 2.3 АКПП. БЫЛ (2012-2020).
В продолжении нашего разговора, ждём завтра (22.03) в 15-00.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Всем доброго. Напишу чтобы не забыть и сообщите что из этого не получится сделать. ТО150,2апр.замена масла везде кроме акпп, Шприцевать крестовины карданных валов, замена всех фильтров, Почистить и продуть сапун и штуцер который в мост заходит, Заменить амортизатор капота со стороны водителя, левый по направлению движения, Разъём раздатки гидроизолировать мастикой МГ14-16, замена жидкости гур и тормозной? диагностика ходовой, проверка соединений всех трубок под капотом, Чистка салонного вентилятора от листвы.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Всем доброго!!!!!!! Хочу записаться на ТО, нужно перетряхнуть подвеску - исправить что вылезет...... Могу сегодня после обеда или на выхи....
SSANG YONG REXTON W АКПП 2012 г.
Приветствую!
Как была проблема с Геной, так она и осталась, но теперь прогрессирует и горит чаще и дольше.
Проблема еще на момент предыдущего обращения была не гарантийная, но теперь требующая вмешательств.
Мне порекомендовали проверить крепления и провода массы (в т.ч. Около блока предохранителей), возможно фишка самого гены. Это не проверяли в те разы.
Еще вариант, что реле на щетках самого гены изначально помирало, но вы генами не занимаетесь… поэтому, если с фишкой и массой все ок, то замена гены.
Можно записаться на пятницу в 17:00?