Спасибо КарСИ за 100-е Т.О. Всё чётко и слаженно.
Отдельное спасибо за номерные рамки.
Спасибо КарСИ за 100-е Т.О. Всё чётко и слаженно.
Отдельное спасибо за номерные рамки.
Кайрон-2, дизель 6-акпп. - погиб в неравном бою.
Теперь Rexton-2 2,7 xdi 165 л/с, 5-акпп, лифт, кк.
Клубная карта №130.
Cпасибо за лобовуху!!!! рад!!!! снова вижу свет!!!
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Вопрос по коробке акпп вы занимаетесь? Что то сопливит не нравится мне это.
Спасибо КАРСИ и лично Максу за быстрое и качественное восстановление моей машины.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Интересуюсь стоимостью работ, если не трудно сообщите , чтоб рассчитать бюджет на ТО :
1. ТО-210 ткм (как ТО-30, так?), все масла ваши, масляный и воздушный фильтры ваши, салонный мой: материалы + работа
2. замена ТФ, фильтр мой!: работа
3. замена помпы и термостата, запчасти мои: работа
4. промывка системы охлаждения диц/водой после применения мною очистителя системы охлаждения: работа
5. замена антифриза, д/вода+ антифриз мои: работа (сразу вопрос - при замене помпы и термостата сливается антифриз из системы охлаждения, так и так д.б. замена или залив старой, эта работа будет считаться?)
6. возможно замена передних т/колодок , запчасти мои: работа
7. чистка, смазка, разработка т/суппорта: работа
8. возможно попытаемся заменить форсунку №5: замена+прописка (заодно опробируем новый способ откручивания закисшего болта крепления), болты+прокладки мои
фу-фуххх!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Дня за три Сергеич посчитает!
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
1. Да это такое же ТО как ТО-30. Материалы 7 391 рубль + работа 3 771 рубль
2. Работа 405 рублей, слив воды с водоотделителя 180 рублей.
3. Работа 3420 рублей + замена термостата 1008 рублей.
4. Работа 612 рублей за один раз. (если потребуется повторная промывка, то еще 612 рублей.) (дистиллированная вода - твоя)
5. Работа учтена в стоимости замене термостата с помпой. Если будешь промывать систему то смотри п. №4 (антифриз будет залит в конце работы)
6. Работа 576 рублей.
7. Работа 720 рублей за оба передних суппорта.
8. Работа 1080 рублей + прописка 378 рублей
Все стоимости работ, с учетом твоей скидки.
Ну как то так.
Клубная карта 070
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
День добрый!
Забыл уточнить, а какая у вас тормозная жидкость имеется в наличии?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe
Спасибо за оперативность, качество и участие в жизни авто (подсказки по болячкам всегда приятны)
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe
Доброго времени суток! Подскажите, имеется ли в наличии передняя буксировочная проушина на Кайрон? И сколько у вас стоит заменить задние пружины (пружины мои)?
SSangYong Kyron 2008 г.в., 2.0 АТ5, LD
Буду ждать )
1. прошу рассмотреть запись по вышеобозначенным вопросам на среду, 28 января! ориентировочно 11.00!!
2. Андрей Сергеевич, прошу узнать у дистрибьютора LM о таком вопросе: замерзло содержимое очистителя системы охлаждения случайно оставленное в машине! Не потеряет ли он свои свойства после размораживания? можно его применять? (зы: там в банке реально лед хрустит))
клубная карта #0137
Спасибо Андрей, если есть возможность запишите пожалуйста на установку проушины на вечер после 18.30.
С пружинами возможно как нибудь в другой раз заеду))
Подходит, но могу немного припоздать, минут на 10-15.
Записан на 18-45
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей