Привет Денису (белый 80) вчера в 11:20 на ттк пересечение с нижегородской, разошлись встречными курсами, к тому же я на мондео был поэтому ни фафа...
Утренний привет(7:45) рексу серебно 324.
Субботние приветы: в Молоково белому кайрону 236 с кучей наклеек в 7-20 утра и в 13-20 на Липецкой в область белому подготовленному кайрону с номером вроде 180, если правильно запомнил.![]()
да прибудет с вами сила..
Kyron II, 2010г, АКПП, бензин 2.3, подарок к Новому Году
Привет SY Action Sport с г.н.422 вроде сегодня в Люберцах около 20:00...Би-би-фа-фа...рад был увидеть одноклубника!![]()
SY Kyron 2,3 бензин,механика.не сток,но есть куда расти.зимой езжу на Kumho шиповка 235/85 R16,лето Cooper STT 245/75 R16.чип-тюнинг от Krabber'a
Я знаю где ты его прячешь
Привет клубному черному Кайрону ГН *797**Сейчас стоит во дворе БЦ "Риверсайд Тауэрс" на Космодамианской наб., д.52.
![]()
А я сегодня на Канатчиковской серебристого кайрона с наклейкой на капоте куралес и на заднем стекле наклейкой клуба. Привет.
STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.
Запоздалый привет из Щелково:
Рекс у Костарам.jpg
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА РАЗВЕДЕНИЕ ТАРАКАНОВ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ.
+7тире916тире646тире96тире38
Сергей63, это ты видел авто "Laros"a. Но он на нашем форуме очеень редко бывает.!!!
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Сергий, понял тебя. Довольно неожиданно было встретить клубную машину в Щёлково.
098 рексу утренний привет, на павелецкой набережной
А кто меня сегодня обсигналил на мкаде? Рекстон, вроде как со шнорком. Разошлись встречными курсами. Я в пробке толкался в левом ряду. Заметил краем глаза после сигнала
SsangYong Kyron 2.3 АКПП Cooper STT 265\75 r16 Бодик+40мм СВ лифт от juggernaut обвес от Ydjin лебедка хай-джек санд-траки
Привет Rextonу 051 замеченному сегодня на МКАДе в начале десятого на внешней стороне после Каширки.
Вечерний привет Кайрону р951рм стоим в пробке на коломенском в сторону варшавки.
Rexton II 2.7 XDI Е 236 СЕ 177 Клубная карта 0047
8 963-921-08-70
Сегодняшний привет Борису (Боцману) , повстречались в пробке на внутрянке ТТК сегодня в полчетвертого вечера перед звенигородкой:))
Второй привет Дмитрию (Dmitribeer-y), встретились сегодня на Левочкина! Приятно было поболтать и большое спасибо за сделанное для меня!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку