Последний раз редактировалось Rostik; 06.03.2019 в 14:11.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
6 марта 1934 г. в Одессе родился самый романтичный философ и самый актуальный сатирик, самый поэтичный прозаик и самый большой специалист по женщинам, кошкам, кулинарии, евреям и всем самым актуальным темам, большой писатель малых произведений - Михаил ЖВАНЕЦКИЙ! Народный артист Украины (1999). Народный артист Российской Федерации (2012). Президент Всемирного клуба одесситов (с 1990 г.).
Несравненный Резо Габриадзе однажды произнёс тост: "Выпьем за нацию, которая дала миру двух таких великих людей: Христа и Жванецкого"!
"В России нужно жить быстро! Чтобы успеть до прихода милиционера, революционера и врача".
"Ты думай, а мысль придёт. Или женщина. Они вместе не приходят. Или мысль, или женщина, но что-то придёт, главное - думай!"
"Что наша жизнь? Свет в конце тоннеля есть. Свет есть. Только тоннель, с@ка, не кончается".
"Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа".
"Правительство нам обещает-обещает, обещает-обещает, а нам всё мало!"
"Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно".
"Прошла молодость, одна за другой отступили женщины. Одна за другой наступили болезни..."
"У нас чего только может не быть. У нас всего может не быть. У нас чего только не захочешь, того может и не быть".
"Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну".
"Михалыч, я не еврей, просто на душе тяжело".
"Сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернёшь!"
"Счастливым можно быть только в личной жизни. Там счастье настоящее!"
"В какое время живём? Не в наше".
"Народ и власть с одинаковым презрением относятся к экономике".
"В нашей стране надо знать где чёрный вход и запасной выход".
"В России не говорят "это незаконно", а говорят "это опасно".
"Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других".
"В тюрьме сейчас много умных людей, и с ними надо советоваться".
"В нашей стране прорицателем быть несложно - предсказывай плохое и ты не ошибёшься".
"Это Россия - страна неограниченных возможностей и невозможных ограничений".
"Сынок, имей совесть! И делай, что хочешь".
"Если ты стырил диссертацию - не строй мост, сволочь! Иди в политику".
"Раньше думал - женщины...Теперь - ни дня без строки".
"Да мы в американских выборах участвуем больше, чем в российских. Мы же выбирали Обаму всей страной".
"Как сказал мне один гаишник: "Вообще-то я не люблю евреев, но вы - такое исключение, вы - такое исключение".
"Президенту нужно перестать собирать силовиков, а собрать мозговиков".
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах".
"Ребята, если уж мы по горло в дерьме, возьмёмся за руки".
"Раньше мы боролись за социализм с человеческим лицом. Сейчас боремся за капитализм с человеческим лицом. Нам всё время не хватает человеческого лица".
"Как мне написали друзья-космонавты: "Миша, не плыви против течения. Не плыви по течению. Плыви туда, куда тебе надо".
"Переспать может каждый, а поговорить нет. Так что, девочки, берегите говорящих мужчин. Кстати, говорящие мужчины тоже не прочь переспать".
Или я буду жить хорошо, или мои произведения станут бессмертными
Российские школьники победили на Международной Менделеевской олимпиаде по химии, завоевав сразу 7 золотых медалей. На приёме в Кремле премьер-министр Медведев вручил ребятам памятные сувениры и от всей души поздравил будущих граждан США и ЕС.
SsangYong Rexton II 4х4 2009 2.7d
Жена слушала сказку мужа о том, как он всю ночь бухал с Коляном, и молчала как рыба. Колян в шкафу тоже молчал.
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Когда Олег увидел море,
Решил, что станет моряком.
Потом Олег увидел водку,
Но море часто вспоминал.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать.
Жена звонит мужу:
- Вадим, ты навигатор в машине трогал?
- Да, дорогая... Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем.
- Ну, спасибо тебе, Вадик! Я в Ярославле...
Отец-Что нового в школе,
Сын- Расценки.
Rexton W.2014 г.,2.0 л,дизель,4WD,парт-тайм,АКПП ,замечательный и черный.
Не надо бояться упасть,надо бояться не подняться.
Как меняется с возрастом смысл вождения автомобиля:
• 20 лет: доехать покрасивее
• 30 лет: доехать побыстрее
• 50 лет: доехать побезопаснее
• 70 лет: доехать!
Жена приходит домой с полным пакетом, достает из него пиво, таранку, раков, накрывает поляну мужу, спрашивает:
— А что ты футбол не смотришь?
Муж:
— Сильно?
Жена:
— Фара, бампер и капот.
Русский экстрим это сказать 8—го марта остановившим машину ГАИшникам: "Привет, девочки, с праздником вас!
Молодая дама останавливает свою машину перед красным светом светофора. Загорается желтый — дама стоит, зеленый — дама стоит. Снова горит красный свет, сзади гудят другие машины... Медленно подходит полицейский и вежливо говорит: — Мадам желает какой—нибудь другой цвет?
Встречаются два друга. — Ты, я слышал, машину купил? Ну, как? — Отлично. Сегодня с утра съездил за запчастями, потом заправился, потом — в гараж договориться о покраске, потом в ГАИ... Представляешь, как бы я все это успел без машины?
— Мама, это правда, что люди, как и машины, состоят из деталей? — спросил маленький сын. — Конечно, нет, — ответила мать. — Где ты услышал эту глупость? — А то вчера папа сказал: — Я так ввинтил своей секретарше, что до сих пор в разобранном состоянии.
Коллега, который недавно смеялся, что для коммунальных служб каждый год зима настаёт неожиданно, позавчера приехал на маршрутке, потому что на зимнюю резину он еще не переобулся, а с утра снега навалило))))
Разговор с коллегой:
- Помыл сегодня своего малыша.
- Звучит угрожающе!
- Да нет, я матизика своего помыл. И вроде он меньше стал...
- Так не надо было выжимать!
Учеными доказано, что женщины за рулем — это санитары леса на дороге. Страдают от них только самые слабые и не подготовленные к жизни за рулем водители.
Проблема женщин-водителей в том, что когда они смотрят в зеркало заднего вида, они непроизвольно там видят себя.
В автосалоне ВАЗ:
- Папа, бибика!
- Не трогай каку!
Объявление: Продам ВАЗ-2112, пробег 728 км. Обращаться: 728-ой километр трассы Е-95
Возвращается из Москвы в родной Киев постоянный участник политических ток-шоу. Жена:
- Милый, ну как ты? Я смотрела шоу, тебе там прямо в лицо ударили! Может ты найдёшь другую работу?
- Ну ты скажешь! Где я такую работу найду?! Бизнес-класс за счёт москалей туда и обратно, 500 долларов за то, что выкрикну написанные по сценарию антироссийские реплики.
- Дорогой, так ещё и в лицо бьют!
- А вот это уже 1000 баксов!
Карта 087
Девушки не включают поворотники, потому что это их жизнь и они никому не обязаны говорить, куда едут.
Президент пообещал, что скоро дороги в России станут такими же, как в Германии. С этой целью в Германию уже направлены двести бульдозеров.
“Дженерал Моторс” отзывает около 1,5 млн автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На “Автовазе” вообще не понимают, о чем идет речь.
Для голосования по пенсионному возрасту россияне не обладали специальными знаниями. А для голосования по поправкам в Конституцию, например, о балансе между федеральной и муниципальной властью россияне специальными знаниями все, как один, обладают.
Владимир Жириновский предложил внести в Конституцию РФ слово "подонки".
сегодня директор пригнал по вотсаппу![]()
Rodius RD500, 2,7л. XDi, 2009 г., АКПП, пробег за 150 тыс.км.
https://www.drive2.ru/users/andrdem/
Полицейский посреди ночи останавливает на дороге машину: - Сэр, вы осознаете, что вашу машину мотает по всей дороге? - Да, офицер. Извините, я выпил восемь рюмок... - Сэр, но это же не повод пускать жену за руль!
Жена возвращается домой утром. Муж открыл дверь: - Где ты была? Уже 4:00! Ты же говорила, что у вас девичник до 23:00! - Парковалась...
Женщины, знаете, чем отличается любой крестовый поход от Вашего набега на магазины? ... Крестоносцы знали, что им нужно.
Как российское государство ни реформируй, все равно получается Московское царство.
Оказывается, медицинская маска - клевая штука! Даже в забитом под завязку вагоне метро вокруг тебя образуется зона отчуждения, а если все-таки напирают, можно немножко покашлять.
Василий Сидоров так энергично обмывал купленную "семёрку", что пропил её...
- Ужас какой-то..., - подумал Стивен Кинг и выключил новости
В роддомах разрешили присутствовать при родах не только мужьям рожениц но и отцам детей.
Карта 087
Когда Государству от нас что-то нужно, оно называет себя Родиной. Когда что-то нужно нам, Государство ласково называет нас "средний класс", и заботливо повышает пенсионный возраст, цены, налоги..