ОПЛАТИЛ с Карты- 600 руб.
ОПЛАТИЛ с Карты- 600 руб.
Franz
garris пришла денешка 1200 рублей
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Олег LAVR 1800 рублей пришло
Был Action
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
alexnik - денежка пришла 2400
Андрей Svoy - денежка пришла 1200. Хоть ты и не записывался раньше, мы рады что ты не пропустишь.
Был Action
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
1800 руб перечислила
За свой экипаж
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Оплатил 1200
CHEVROLET TAHOE (GMT900) Black, 5.3л, 325 л.с. Был Rexton II XVT Black 2,7л, 186 л.с. до 2014г.
Анатолий Денежка 1200 пришла.
Был Action
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Олег, транш в 1200 за Воронеж пошел.
Спасибо за напоминалку, а то затянули, понимаешь...
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Записан Роман (2-ой экипаж от Ники) -2 взр. + реб 8 лет
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Перечислено 1200 за экипаж Романа (2-ой экипаж от Ники)
Распутин Тима и Распутин Тима 2 - перевод 2400 пришел.
Был Action
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Кинул только что 4800, за 8 человек STork
Друзья нужна будет ваша помощь. Кто готов будет оказать помощь в организации шашлыков.
Расставить столы, помыть и порезать фрукты, разложить все что нужно, подключить чайники.
Во общем помочь сделать так что бы в шатрах все было ОК.
Был Action
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Поможем! Должны рано приехать.
Был Kyron II, АКПП, 4WD теперь MITSUBISHI OUTLANDER 2,0 4WD АКПП
Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...
Олег а не планируется хоть как то покормить тех кто пост держит допускаемое отступление рыба, а то у нас день рождения клуба всегда во время поста как то получается те кто постится не могут участвовать во всех торжествах хотя очень хочется и финансы сдали как все. Я помню на банкет в Покрове заказывал несколько постных блюд что бы верующие не чувствовали себя ущербно обделёнными
Был Актион 2007-9; кл/карта 0097 от 05.2008 г
Кстати Рыбка бы не помешала.... можно недорогую скумбрию в фольге приготовить вкусно и недорого.
Санг Енг Корандо Туризм ( Сан Саныч)До этого Санг Енг Рэкстон
Давно "забила" на это. Это невозможно. Что порадовало в Барусе в том году, что на завтрак были постные блюда. В Кафе было постное меню. Ну а на банкете спасает рыба. Вроде опять она в меню есть.
Давайте на неё отдельно скинемся. Кто хочет. Из общего бюджета выкинуть мясо наверняка нереально уже.
Был Kyron II, АКПП, 4WD теперь MITSUBISHI OUTLANDER 2,0 4WD АКПП
Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...
Стась, там мяса получается много 23 кг мяса и 14 кг колбасок. Можно кг 5 купить рыбы. Убрать немного мяса в кг.
а так впринципе без разницы я в шатры не иду. Но В.Е прав сдают все одинаковую сумму, а кто постится получается ничего не будет есть.
Р.S. Кто покупает хлеб берите уже нарезанный.. чтобы не резать его в шатрах
Последний раз редактировалось Кира; 15.03.2016 в 12:18.
Санг Енг Корандо Туризм ( Сан Саныч)До этого Санг Енг Рэкстон
В.Е. мысль поддерживаю. ДАвайте решим что брать и сколько примерно у нас людей придерживающихся поста.
Был Action
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Олег! Просто заложи в меню шатров 25- 30% от веса мяса -вес рыбки.
Я бы тоже рыбки откушала,потому что люблю ее больше мяса