Серег, было бы здорово! на обратном пути могу забрать
Серег, было бы здорово! на обратном пути могу забрать
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. 8-903-757-91-83
Вчера забрал свой заказик!
Лёха, огромное спасибо!
SSYAS АКПП 2012 белий белий
Не за что. Господа, напомните, кому я недодал полтинник. Чото замоталсо.
Кстати! Спасибо всем, кто помогал паковать заказы.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Господа, давайте сегодня заберем остатки, завтра вечером у меня планы, буду в разъездах.
Лёха, спасибо огромное за все няшки, сегодня с женой пробовали, всё понравилось.
Зы. "тёмная лошадка" - солянка - пошла на УРА!
Ещё раз - СПАСИБО!
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА РАЗВЕДЕНИЕ ТАРАКАНОВ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ.
+7тире916тире646тире96тире38
Леш,спасибо!Свое с боем буду отнимать у Арти в воскресенье!
Деньги пришли?А то нет доверия Осташковскому сберу - весь мозг вынесли!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Огромное Спасибо Лёхе за поездку, преобретение, доставку "пайков"!!!"Посылку" получил. За что Огромное Спасибо Sergy63!!!
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Забрал свои ништяки! Лёха огромный респект!
REXTON II Xdi 7 мест, был REXTON 3,2
Спасибо, Леша , за доставку посылки почти что к дому!!
рад бал очному знакомству!! жаль, что чайку не попили (термосок был с собой), но,как говориться, не в последний раз!!!
Все что привез-было опробовано в течении дня!!!
замечательно!!
Тефтели и картофан были для меня открытием, но не "подвели". Ростбиф как всегда на высоте!!
горошек с мясом с вне всяких комментов!!
В общем ублажил!!!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Олег, было приятно познакомится. малого укачало, потому шли на максимальной скорости, а так бы я радостно похлебал. Был рад знакомству, супруга тоже тебя отметила как мега позитивного.
Не в последний раз, приятного аппетита.
Леш,спасибо за няшки!Попробую на даче.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Леш, спасибки за вкусности! Попробовал почти все!!! В след. закупку я в теме (если можно). Сергею спасибо большое за доставку вкусностей! (зря с нами не пошел!)
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. 8-903-757-91-83
Лех, привет! Жена с дачи звонила, сказала, что сподобилась попробовать солянку... ХВАЛИЛА!!!
Спасибо тебе, если еще соберешься - сообщи, будь добр!
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Лёха, спасибо!!!
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Кющай на здоровье!
а у нас с госзапаса говядину тушеную высший сорт распродають( ну точно не химия ) срок до марта 2015. по 59 руб . 330 грамм. 75%мяса.
Последний раз редактировалось РоманВТ; 06.06.2014 в 21:58.
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
оч хорошие. я вначале не так выразился. они с госрезерва.
просто элитная говядина тушеная,2 года отхранилась на складе , берешь не на хранение, а в пищу. у марийцев вообще хороший завод. и я повторюсь это не "тушенка" какая-нибуть, а "говядина тушеная".( это как ту и гост - есть разница?)
как пример: у меня жена на элеваторе юристом работает, так у них самое хорошее зерно это хранящаесе в госрезерве.
старший сын у меня к еде привередливый так он повадился если в холодильнике что сразу вкусненького не увидел то шасть в кладовку и за консервный нож. картина маслом у него в спальне : консервы,клава и стрелялка.
просто вы тут уже долго консервы делите, думаю надоже тож чем хвастнуть . новая такая баночка у нас стоит ближе к стольнику. а в престольной даж не знаю. но предпологаю что туда такие просто не пускают( все схвачено столичными заводами и сетями,если товар с областей пустить в москву то все ваши местные разорятся за 1 неделю, кто нас пустит) .
Последний раз редактировалось РоманВТ; 06.06.2014 в 22:37.
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Замечено, что белорусская у нас и в самой Белоруссии заметно отличаются.
Rexton W 2.7 XVT AWD АКПП-5 Белый
Закупка еще актуальна ?
Если да - можно всего по пять банок
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
REX-2 2.7 Xdi 2009г.в.
SUZUKI Grand Vitara 2002г.в. механика
Карта клуба (0171)
а сколько банок в коробке? за коробку цена прежняя?
В ближайшее время поездка на завод не планируется. Честно говоря не уверен, буду ли еще закупать для клуба. Очень много хлопот, а рентабельность .... При наличии свободного места в багажнике может закину коробку-другую, а массово вряд ли.