Вчерашний привет клубномй рексу на съезде с ТТК на Варшавку. Стоял на аварийке на островке безопасности.
Сегодняшний привет черному рексу с рамками КарСи на внутреннем МКАД между Липецкой и Варшавкой
SsangYong Kyron 2.3 АКПП Cooper STT 265\75 r16 Бодик+40мм СВ лифт от juggernaut обвес от Ydjin лебедка хай-джек санд-траки
Привет кайрону молодое вино сегодня на симферопольке в сторону москвы после быковки свернул на заправку
Был серебристый Карушка - верный коник, Стал черный Рексик W, большой и красивый
я сегодня был на Симферопольке часов в 8 утра,но без заправки...
SY Kyron 2,3 бензин,механика.не сток,но есть куда расти.зимой езжу на Kumho шиповка 235/85 R16,лето Cooper STT 245/75 R16.чип-тюнинг от Krabber'a
это было после 14 часов
Был серебристый Карушка - верный коник, Стал черный Рексик W, большой и красивый
Привет серебристому каю на андропова в центр у к/т орбита сегодня около 8
Утренний привет актион спортсу 261 с рамками Карси утром в Видном на кольце на ПЛК. Просочившемся поперёк борозды:)) назло всем:))
Малыш -Rodius, 2007 г, 2,7 XDI, 4AWD, евро-4, 7 мест, европеец, люстра и доп.свет, eberspaecher, передняя подвеска от TLK (спасибо KITT за идею), задние амортизаторы Rancho 9000-й серии с ручной регулировкой жесткости ( спасибо Roman86 за идею), блок TOD ( от KITT), супер эксклюзивный чип от Vahmurkа - 500 н/m , блоки защиты фар , ПТФ и стартера - спасибо Leo, борт. компьютер Multitroniks 800, доп.помпа Bocsh, подогрев дизтоплива от Hunday Terrakan, амморты багажника а-ля Баргузин, инвертор mystery 2 квт, Спальник в багажник - handmade, шумка и подсветка дверей, Си-би связь, клубная карта и наклейки.*625**Вятка
Пятничный привет ставику 238! Толкались по рязанке вечером в пятницу)))
REXTON II Xdi 7 мест, был REXTON 3,2
Сегодня, в 11-50 обнаружен черный Кайрон *823** на рамках CarSY в начале 7 Ростовского переулка (Ростовская набережная). Привет!
Kyron D20DT 5АКПП 2008 г.в.
Привет клубному серебристому Rexton 767, поприветствовала на Липецкой, догнал на Загорьевской :)
Сейчас: Mitsubishi Pajero Sport, 2.4 DI-D
Был: SsangYong Rexton II, 2.7XVT
к/к 0158
916 798 О8 I7
И не надо мне "Вы"кать, у меня "выкалка" вне стен офиса отключается автоматически
Привет чёрном Рексу 272 сегодня утром на ТТК между Волгоградским проспектом и Нижегородской улицей.
Привет клубному Ситроену! Сегодня, на МКАДе, долго вместе толкались в пробке.
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
А кто-нибудь из наших был сегодня на набережной Яузы в 15.00? Видел издали черный Рекс с какой-то наклейкой на заднем стекле? Кто ж это?
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
гена привета ты видел мы потом на вертолете улетели
Rexton W XDI черный
Привет не знаю кому :)
В начале 11го увидели Кайрон на варшавка в сторону центра, номеров не видели из расстояния, наклейки по моему еще куролесив кие сзади.
А так же первому Рексу в 12:40 на МКАДе около Каширки, правда номеров тоже не увидели, машины мешали, увидели только наклейки:)
Так что привет и привет :)
Сейчас: Mitsubishi Pajero Sport, 2.4 DI-D
Был: SsangYong Rexton II, 2.7XVT
к/к 0158
916 798 О8 I7
И не надо мне "Вы"кать, у меня "выкалка" вне стен офиса отключается автоматически
Привет Игорю-Нууча сегодня в КарСИ. Приятно было познакомиться!
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Привет клубню на белом Рексе Т 441 ТН 190 в 21:36 на Можайке в область, обморгал дальним!!!
Kyron 2.7 K51A5; $nine265004888
Привет первому Рексу г/н 302 с рамками Карси, постоянно стоящему в Люберцах на пр. Гагарина 9 на парковке у школы.
Привет сегодня утром около 7 часов" +-" в аннино в центр по варшавке темному рексу *103* с рамками карси и наклейкой на заднем стекле