Всем привет!!!! Ну вот опять я с Вами!!!!
да все по командировкам по России мотаюсь.........
Всем привет)
Рада видеть старых знакомых!)
Буду рада и новым знакомствам!
И в этой теме-приветствую, Ирина!
Добро пожаловать!![]()
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Привет! Опять рады! :)
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Привет из Клина! Разыскал вас наконец то...
Был: Actyon sports new 2012, 2.0L 155 л.с, comfort, механика.
Стал: Rodius 2008, 2.7L 165 л.с. RD400, АКПП.
Привет!!! Ряды Спортов у нас пополняются![]()
Новый Sport на мешалке. Белий"Крокодил", лифт 7" от juggernaut, STT 33"
Привет Денис! Кто ищет, тот всегда найдет :)
День добрый. Разрешите присоединиться к "вашему шалашу". Увидел в лесу под Вешками белого собрата с номером 143 и на нём наклейку с логотипом вашего форума. Решил познакомиться поближе. Мытищинский район. Спортс новый на ручке. Макс комплектация 2012 г.
Последний раз редактировалось Майдан; 24.07.2013 в 08:01.
всем привет! я тоже перебрался и хочу быть с ВАМИ![]()
будь здрав боярин!
клуб. карта№0065
rexton D27DT 2008г, stavic white diesel 2014г
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!