Вставьте координаты места сбора в четверг утром и частоту в колонне
А можно частота будет 433.300 или 433.200? У меня фиксированные..
Последний раз редактировалось Микроб; 25.07.2018 в 20:06.
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях!
В--9I5--- З9пять -- ноль - - 4 -- два - - - 3
Запишите ко мне в экипаж еще одного взрослого))
Санг Енг Корандо Туризм ( Сан Саныч)До этого Санг Енг Рэкстон
Паш, так как ты едешь один, в связи с потерей Джипера)))
Давай я возьму:
1. Генератор + канистра + стол + стул + шатер, если влезет
Ты возьмешь:
2. Казан с печкой, 2 стойки, 2 колонки, пульт + микрофоны с блоком, светомузыка, шнуры
Должно вроде влезть и мне и тебе
Я буду там в среду в 12:00 где-то...
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Ребят, подскажите, а как решать вопрос с "кабинетом задумчивости" и клещами будем?))
есть опыт в этих вопросах? Народу то ох и ах собирается)))
Если чуток серьезней... То мы обычно строим "туалет"... Но в данном месте туалет уже построен... Кто хочет более серьезного уединения с природой, берет с собой лопатку и идёт в лес... подкопал, справил нужду закопал... - это не только в нац.парке так, это правило туристов.
На счет клещей... На поляне травы нет, в лесу мох... конечно клещи могут быть, но это личное дело каждого... Есть репеленты, есть спец.одежда и т.д. в этом каждый морочит голову себе сам... Я еду с ребенком, репеленты только от комаров... ну и соответственно после поездки телесный осмотр в правильных местах
Мы создали в WhatsApp группу, чтобы было удобней координироваться на местности. Туда же буду выкладывать фотки по "Доездингу". Так что присоединяйтесь
Ссылка на группу в WhatsApp https://chat.whatsapp.com/2Q01ruDyfj13v7MFqYqW9Q
Кстати, буду вести Черный ПреЧерный список... тех кто записался и не приехал и не сообщил что не приедет...
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Франц написал мне что не приедет. А жаль!
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Коллеги, я на всякий случай хочу предупредить - аккуратнее там с коптерами. Причина все та же, что в первом посте - объект Ужúн рядом. Дача Шефа...
Патриот бензиновый автоматический
Был: Кайрон дизельный механический
Ребят, пора бы уже определиться едите, не едите... и в какой день.
4. Олеся2607 (заезд?) - 1 пока
8. ЭНДРЮ РОДИК 2007 (заезд?) - 2 взр (под вопросом)
9. Микроб (заезд?) - (под вопросом)
11. Близнец (заезд?) 2взр + 2 дет (возраст?)
13. Катерина Свои Люди (заезд?) - 1взр + 1реб (15 лет)
14. Sergunia (заезд?) - 2взр + 2дет (1,8 и 5,5)