Наталья, спасибо! Доплату переведу в ближайшее время.
Наталья, спасибо! Доплату переведу в ближайшее время.
Был Kyron II, АКПП, 4WD теперь MITSUBISHI OUTLANDER 2,0 4WD АКПП
Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...
Спасибо Наталья!
Нам не дано предугадать - как слово наше отзовётся, и нам сочуствие даётся как нам даётся благодать.
SY New Action бензин 2,0. 2013
деньги пришли
отметила в таблице
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Наталья, денежку кинула. Спасибо!
Был Kyron II, АКПП, 4WD теперь MITSUBISHI OUTLANDER 2,0 4WD АКПП
Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...
Последний раз редактировалось Ника1601; 04.03.2017 в 13:08.
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Наташа, к большому своему сожалению сообщаю , что нас с женой не будет на празднике. Мы вынуждены отказаться от поездки по некоторым сложившимся обстоятельствам. Приношу свои извинения и хочу спросить, что сделать с предоплатой за бронь и банкет? Написал на ватсап.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Сделала запрос в БарУс:
- по раннему времени заезда
-по снижению стоимости банного комплекса.
После получения ответа -напишу
Доброе утро! Олег, очень жаль что вас с Татьяной не будет, давно не виделись. Но надеюсь в Саратов у вас получится приехать.
Меня делают счастливой три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать http://iriskakiskiska.blogspot.ru
Уважаемые одноклубники!!
БарУс ответил:
1. Заезд для нашей группы возможен после 14 ч.
2. Мы можем с Вами выбрать либо скидку 10% на проживание, либо можно определить, например, время посещения бани допустим 25 марта (суббота) с 10.00 до 18.00 (до начала банкета) без оплаты.
(предлагают Большую турецкую). Это вопрос можно обсудить завтра в Барусе.
Баню можно будет посещать всем участникам нашей группы по желанию.
3. Не забываем про то, что в меню банкета и шатров НЕ включены алкогольные напитки.
Если кто употребляет, берет на себя сам.
Приносит в шатры и/или ставит свой на стол на банкете.
Рассадку Николай STORK сделал.
4. ЗАПОМИНАЕМ номер своего проживания. При заезде на ресепшене называем номер проживания и не забываем документы, удостоверяющие личность на всех гостей.
До встречи в Барусе!!!
Последний раз редактировалось Ника1601; 23.03.2017 в 10:31.
Наталья, добавьте пожалуйста к нам в домик и на банкет одного взрослого 16 лет. Доплату переведу на карту.
Меня делают счастливой три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать http://iriskakiskiska.blogspot.ru
Последний раз редактировалось Ника1601; 11.03.2017 в 11:15.
А кто, если что сможет подобрать двоих взрослых и киндера? Кто едет в районе обеда или утром? Подьеду к любому метро.
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Киндер 10 лет. Ты во сколько собираешься выезжать?
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Ника1601; 15.03.2017 в 20:57.
УВАЖАЕМЫE ОДНОКЛУБНИКИ!!
ПРОСЬБА НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ НОМЕР КАРТЫ (ЖЕЛАТЕЛЬНО СБЕР И г.МОСКВА) ТЕМ, КТО НЕ ПОЛУЧИЛ 10% СКИДКУ ОТ СУММЫ ПРОЖИВАНИЯ ЗА ОТСУТСТВИЕ БАССЕЙНА
ПЕРЕЧИСЛЮ СЕГОДНЯ.
ПАША И СЕРГЕЙ 720.
Я спрашивала про перечисление ваших 10% на счет ремонта зоопарка.
ОТКАЗАЛИСЬ
Сказали, что у них все хорошо и через месяц все будет еще лучше (Николя-STORK тоже слышал ответ менеджеров БарУса на ресепшен)
Так что прошу так же в личку скинуть номер карты Сбера
Последний раз редактировалось Ника1601; 27.03.2017 в 13:16.
Добрый день!
По стечению обстоятельств с нами не сможет поехать старший сын (16 лет).
Kyron 2,3 бензин АКПП 2010 вишневый