Ребят, поехать на БВ не могу по семейным обстоятельствам, но прошу оказать помощь в доставке именной кружки. Это к другам и подругам в Пушкино-Ивантеевке-Щелково-Королеве-Мытищах проживающим просьба. Плииииззз...
Ребят, поехать на БВ не могу по семейным обстоятельствам, но прошу оказать помощь в доставке именной кружки. Это к другам и подругам в Пушкино-Ивантеевке-Щелково-Королеве-Мытищах проживающим просьба. Плииииззз...
Человек предполагает, а Бог располагает... Мои соседи, которые собирались ехать на БВ не могут. Еду один, если кто прихватит. Друзья, кто-нибудь сможет меня забрать на Коптевской или где по пути? Можно договориться.
Бывших таксистов не бывает !
Внесите и меня в список пожалуйста.буду один.
NA 2013, D20DTF, АКПП, 4WD, Elegance+,Т753ЕТ50,мы с ним уже 234000 км..
"Я предпочитаю быть один, но рядом с кем-то...." С.Довлатов
Я , буду!!!
Franz
Съездил вчера на разведку поляны:
Итог разведки:
Подготовлено 2 трассы - для детей и машин!
Пока готовили трассу при пробном заезде случилась поломка:
Изменили траекторию и надеемся что больше поломок не будет!
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Rexton II, 2008 г.р., 2,7XVT
Пока там вчера были четыре машины вокруг поляны терлись. Из одной даже вышли пофоткать места. Как бы не заняли место.
С дороги какой: с асфальта или уже у поляны?
Ехать лучше по синему треку, иначе по красном можно засесть (как Arti, на заднем приводе решил по шиковать) или словить саморез или стекло (там мусор подсыпали):
1.jpg
Последний раз редактировалось dorf; 12.10.2015 в 14:39.
Был Рестон 2, xvt. Сейчас Jeep Wrangler JK (Вжик), красный.
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Малыш -Rodius, 2007 г, 2,7 XDI, 4AWD, евро-4, 7 мест, европеец, люстра и доп.свет, eberspaecher, передняя подвеска от TLK (спасибо KITT за идею), задние амортизаторы Rancho 9000-й серии с ручной регулировкой жесткости ( спасибо Roman86 за идею), блок TOD ( от KITT), супер эксклюзивный чипот Vahmurkа - 500 н/m , блоки защиты фар , ПТФ и стартера - спасибо Leo, борт. компьютер Multitroniks 800, доп.помпа Bocsh, подогрев дизтоплива от Hunday Terrakan, амморты багажника а-ля Баргузин, инвертор mystery 2 квт, Спальник в багажник - handmade, шумка и подсветка дверей, Си-би связь, клубная карта и наклейки.*625**Вятка
ОГО Арти а мы там все точно проедем?
Был Rexton 1 3.2, Action, REXTON 2 XVT, Exeed TXL
Есть Toyota Highlander 3.5
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Проезд на поляну хороший, даже в случае непогоды пройдут все.
????
Машины то у большинства не подготовленные, да и, наверняка, еще на летней резине.
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
И меня тоже запишите, если не поздно...
Буду один.
Rexton II 2.7XVT & ВАЗ-2102 1.2 (есть)
Rexton II 2.7Xdi & Honda Passport EX 4WD 3.2i (были)
Кто участвует в закупке просьба завтра в обед (район 12.00) проверить лички я закину количество каждому по его меню.
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
"С"езд с трассы"- а название у трассы есть? Подскажите , это что за шоссе? И ориентир на населенный пункт?
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Последний раз редактировалось GoR; 12.10.2015 в 15:14.
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Олег, ну ты сейчас заведешь!
Школьная улица с другой стороны (справа).
С Зеленного шоссе налево к деревне Новосъяново, на первом или втором повороте свернуть налево к Дорожной улице, по ней двигаться к Берёзвой улице, далее Полевая улица. Параллельно Полевой улице (асфальтовой дороге) нужно двигаться по грунтовке, т.е. не доезжая Полевой улицы нужно съехать с асфальта.
Был Рестон 2, xvt. Сейчас Jeep Wrangler JK (Вжик), красный.