Рады были помочь!
Главное чтобы детям было хорошо!
Рады были помочь!
Главное чтобы детям было хорошо!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей (с вашего позволения), отдал ребятам в КАРСИ.
SSangYong Kyron 2008 г.в., 2.0 АТ5, LD
Спасибо!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Ребята, огромное вам спасибо! И за подарки и за оплату артиста, а главное - за ваше личное феерическое присутствие! Очень жалею, что не смогла остаться на вторую часть марлезонского балета (работа). Сегодняшний опыт показал, что если клоун по какой-то причине не сможет работать, вы отлично справитесь без него :). Рада была познакомиться с вами, вашими прекрасными детьми и модной собакой :).
![]()
Молодцы ребята.
Kyron, бензин 2.3, механика, уже не сток
Настройка СиБи-антенны анализатором (бесплатно). Связь через личку.
Ребята,вы молодцы!![]()
SY Kyron 2,3 бензин,механика.не сток,но есть куда расти.зимой езжу на Kumho шиповка 235/85 R16,лето Cooper STT 245/75 R16.чип-тюнинг от Krabber'a
Молодцы! Хорошее дело сделали!!! Очень жаль что не получилось приехать... Машину притащили на жесткой в Карси... Через пол часа вскрытие...
Огромное спасибо всем участникам поездки,а так же тем кто не смог поехать,но поучаствовал материально!
Ульяна - тебе низкий поклон за твою заботу о детях и умение организовывать им радости в жизни.
Отчет будет выложен немножко позже - наш экипаж только вернулся,внезапно наступила зима ...
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Да,дорога обратно заняла 8,5 часов.Сильный снег с дождем,ехал 60-70 на полном приводе.Передок отключил только на МКАДе.По трассе много улетевших авто.Машина превратилась в глыбу льда,щетки обледеневали через 20-30 минут,приходилось останавливаться и чистить,так же очищал воздухозаборник шнорка.Зима наступила внезапно,у меня стоит АТшка....
TLC 200
Молодцы!!!!
8-926-227-94-74 Андрей
Молодцы, коллеги! Супер!
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Вот уже больше месяца на базе "Осташковского детского дома" работает группа компенсирующего развития для детей дошкольного возраста. Ребята хорошо адаптировались, с ними занимаются квалифицированные педагоги:воспитатели, логопед, дефектолог, музыкальный руководитель, инструктор по физ. культуре.Для развития детей проводятся все необходимые занятия, соответствующие требованиям Федеральных Государственных Образовательных Стандартов Дошкольного образования. Кроме этого дети дополнительно занимаются по индивидуальным коррекционным программам.
![]()
Большое спасибо всем за подарки-ёлки, лавки и прочее. С Новым годом!
Ребят проясните пожалуйста я человек новый но не хочу оставаться в стороне, когда следущий раз туда собираетесь кроме денюжки в чем еще существует необходимость на данный момент ? Велик детский до 7 лет рассчитанный в хорошем состоянии думаю пригодится?
Последний раз редактировалось Пузатик; 21.07.2015 в 18:06.
Велик пригодится, но, если у вас есть кому его отдать из знакомых детей-смело отдавайте. У нас сейчас 29 детишек, бОльшая часть из которых инвалиды, т.е. великами пользоваться им трудно или невозможно. А раньше было до 60 человек и почти все были обеспечены. Так что великов пока запас.
Все реальные нужды отражаются тут: http://www.detiostashkova.ru/index/kak_nam_pomoch/0-8 , страница обнвляется, так что не промахнётесь.
Всегда нужны расходники-памперсы, влажные салфетки, стиральный порошок, мыло, зубная паста, туалетная бумага. Бумага для принтера, цветная бумага, пластилин и т.п.
TLC 200
Спасибо Михаилу Юрьевичу за участие в помощи ДД. Денюжку получил.
TLC 200
Андрей, на Большой Встрече собрали денежные средства для ДД!
Они у меня!
Когда планируешь поехать?
8-926-227-94-74 Андрей
Привет! К вам заскочу в субботу утром.В Осташков поеду 31-01-02.Тогда все и передам.
TLC 200
Сотрудники и воспитанники Осташковского детского дома поздравляют форумчан SsangYong клуба с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым и выражают глубокую благодарность всем, кто помогает детскому дому.
Благодаря помощи всех неравнодушных, мы имеем возможность без длительного ожидания покупать различные приспособления для наших инвалидов, красивую детскую мебель и игровые комплексы и многое другое. Большое вам спасибо!
![]()
У меня у друзей в москве есть детская энциклопедия советских времен еще, 10 томов. могу передать в дар. если надо как и кому передать
TLC 200
Андрей, они находятся в Красногорске, если я поеду с кем нить на машине то обязательно захвачу. Если пешком, на метро, то как нить в следующий раз уж, я их просто не допру.
Джипер, спасибо, нашим детям, к сожалению, не пригодится. Не тот возраст и умственное развитие.
Есть 2 больших мешка плюшевых игрушек (постиранны) в отл. состоянии
забирать Новогиреево
В детдом мягкие игрушки не нужны-их достаточно, спасибо.Там есть такая тонкость-их положено стирать не реже, чем раз в неделю ( такие нормативы ), соответственно-расход порошка, занята комната для сушки и т.п. Если их совсем некуда пристроить, могу отдать в детские садики-там будут рады.