Сергей этот автомобиль можно настроить под себя ,можно сделать жёстким (как спорт кар)можно средним ,и можно мягким, смотря где будете его эксплуатировать, так что не переживайте ,автомобиль достойный.
Сергей этот автомобиль можно настроить под себя ,можно сделать жёстким (как спорт кар)можно средним ,и можно мягким, смотря где будете его эксплуатировать, так что не переживайте ,автомобиль достойный.
был кайрон мкпп 2.т.д, рекстон 2.7 XVT 2010г.Сейчас ауди Q7 3.0 Т.Д
Олег , спасибо ! Проблемы есть у всех авто . На Хаммере н3 , коими я обладал три года сзади были рессоры. Вот там был класс - надежно до безобразия , но как жопу переставляло.........
Здравствуйте уважаемое сообщество. Поделюсь и я своими переделками. На перед и зад поставил родные пружины (на зад с мячиками) и амортизаторы Кони (жесткость настроил на 270 град.). Все замечательно было пока через 8 000 км. с зади конина не сдохла. Встал вопрос что поставить. Екзист выдает Каябу 345600. Кто-нибудь ставил? поделитесь опытом.
я себе на зад с родными пружинами + проставки поставил monroe 43071-обрезал на2см отбойники,супер , может конечно пробить если слишком загружен багажник,а так на заднем диване 3 взрослых по 90к.г да по убитой дороги,пробоев нет, Я в общем очень доволен своими доработками с ходовой ,что перёд ,что зад ведут себя шикарно ,пробои и раскачка пропала,мягкость и комфорт остались.
Последний раз редактировалось олег555; 05.05.2015 в 16:44.
у нас город не большой (пробег в год 15т.км) за эти 15т,доволен,дёшево, не просели,ведут себя отлично что будет дальше не знаю,есть свои нюансы ( они чуть по шире, после установки на авто центровал монтировкой ) по этому советовать или не советовать у каждого свои требования от авто.
акромя Добинсонов ничего нового не предумали?
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Приветствую всех, если вопрос мне, то у меня пневма стоит и на пружины пока не тянет, больше интересуют аморты.
Извиняйте но мерить в такую погоду аморты на автомобиле в разных положениях конечно не буду.
Это понятно да и на авто этого сделать не получится, я думал может перед установкой размеры снимали.
REXTON II, 2,7 XVT, 2008г, пневмоподвеска, теперь Part Time
Очень неудобно мерить.
Сжатый ( от края до края) - 445 мм
вытянутый 585 мм с штоком, без штока ( стакан с ухом ) 340мм
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Спасибо большое, осталось уточнить какой это амортизатор (оригинал или какой)
Огромнейшее спасибо, теперь можно принимать решение и делать выбор
кто нибудь про пружины от Влада что нибудь знает?
есть реальные отзывы?
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Есть.
Не очень положительные...
Ставил себе две модификации, не сломались просто снял, так как не подходили под мои нужды.
Но знаю пару случаев, оба при поездки в Монголию, когда они ломались!
Первый задняя на Кайроне, второй обе передних на Мицубиси Паждеро Спорт.
В первом случае подобрали в небольшом городке от какого то Лексуса, просто по диаметру подошла, ехать то нужно было...
Во втором владелец сумничал и взял старые с собой в поездку.
Решать вам...
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Знаю, что стояли у Константина - kos-fox, но у него Кайрон
8-926-227-94-74 Андрей
знаю что сначала народ с ним хлебнул: то лопались, то проседали.
Интересно как с ними сейчас обстоят дела?
Просто особо альтернативы то на зад на XVT нет, сначала хотел засунуть мячики - а сейчас уже и не знаю!
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Ни мячики не псевдопневмо камеры - тоже ни в коем случае - бессмысленно!
Думаю тебе может Лёха подсказать по пружинам, он их уже с закрытыми глазами на ощупь определяет и меняет.
тут на форуме он не появляется, зато тут найдёшь без проблем: https://www.drive2.ru/users/juggernaut/
Далеко... да не близко но я уже на них езжу пятый год и машина даже не просела...
Можно задать в яндексе он выдаст сайт.
Нужны контакты в Омске пиши в личку, есть люди помогут.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Вот тут про пружины и мячики кстати (2 в 1):
https://www.drive2.ru/l/4759625/
Лучше быть странным и по-своему счастливым, чем прожить жизнь, как вялый овощ.
https://www.instagram.com/vonaviarti?r=nametag
А еще бабушка на рынке сказала.....
Первым, если мне не изменяет память, поставил их Сергей - Nikolaich
У меня на двух машинах стоят и совершенно спокойно "выхаживают" по 1-2 года.
Просто надо не экономить на мячах и ставить хорошие, а не по 40 руб.
8-926-227-94-74 Андрей
В личке смотри...
И у меня стоят, правда менять пора.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Каждый выбирает сам что ставить (не советуется с бабушками на базаре) а читает отзывы.
Про качество мячиков соглашусь.
Решил я значит попробовать пружины, что стоят у Nikolaich .
Производитель пружин не говорит какой ожидать от них лифт.
Я хочу этот вопрос как то прогнозировать, но сложно, так как размер штатных пружин я не знаю.
Уважаемые Камрады, подскажите размеры штатных пружин на XVT (зад и перед)!
В каталоге размер не указывают (
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka