Не забудь гооные ботинки, в каньоне пригодятся)) http://kalugafoto.net/kaluzhskaya-ob...omni-peshchery
И еще несколько красивых пейзажей: http://turist40.ru/images/NevGal/kolcovo/index.html
Не забудь гооные ботинки, в каньоне пригодятся)) http://kalugafoto.net/kaluzhskaya-ob...omni-peshchery
И еще несколько красивых пейзажей: http://turist40.ru/images/NevGal/kolcovo/index.html
Последний раз редактировалось Колючий; 02.06.2014 в 16:51.
SK 2.3
Эдик, мы будем где то рядом с этими местами загорать?
STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.
Я только за, если не увлекаться то всем понравиться.
Мы тоже едем.
ну что за вопросы, Владимир!? Конечно подьезжайте!
пээс: О "культурной части" поездки можно прочесть ЗДЕСЬ
пэпэс: В прошлом году Андрей-Brewster возил нас по Калужской области, в эту усадьбу мы тоже заезжали. Волею случая она находится рядом с Кольцовскими каменоломнями, так что мы посмотрим на это еще разок, но без спешки, с заездом с изнанки, со стороны Оки.
Последний раз редактировалось Колючий; 03.06.2014 в 21:20.
SK 2.3
Эдик, а вот вопрос есть. С нами друзья просятся, но их VW Passat скорее всего не в состоянии будет пройти нашими "тропами"... Могут ли они присоединиться уже на месте нашей стоянки? Возможно ли будет до нее добраться асфальтом? Или лучше им сразу отбой дать?
Борис, я на тех пляжах, куда собираемся никогда не был. Буем импровизировать по месту. Но, как правило, всегда туда есть дороги, и легковых авто там обычно больше, чем "джипов")) Пусть едут, а там разберутся.
SK 2.3
Если пассат брали здесь, то скорее всего он с пакетом для плохих дорог, т.е. будет не хуже многих "паркетников". Проблема только в больших свесах.
На всякий случай возьму алимниевые траки, для низких свесов. На всякий же случай еще раз напомню, что всё экспромтом, и маршрут, и стоянка. Ну, как обычно))
SK 2.3
Все в порядке, друзья не едут, а нам это только в радость преодоление препятствий.
Верно, первая азс по симферопольскому шоссе. Следущая точка встречи - Дракино.
SK 2.3
Эдик, а как шашлык-машлык? берем?
![]()
Как скажешь. Значит будет.
Не знаю, сколько можно будет продержаться на открытом солнце. Я только что из леса - вот там еще можно жить. Днем, наверно, будем укрываться в лесу, но там комары зажруть.
Берите средства от насекомых.
SK 2.3
Средства первой необходимости берем, погода прям к дождю как бы не от солнца страдать, а от дождя прятаться.![]()
Под Калугой суббота ясно, в воскресенье малооблачно, дождь, гроза. Лишь бы успеть палатки сухими собрать, остальное ерунда.
SK 2.3
Ну все за нас и погода и катание.![]()
Поездка удалась!
Нас было четыре экипажа - Игоря - "Garris", Владимира - "Yurevich", Бориса -"Боцман" и мой. Покатались два денечка вдоль Оки, на участке Кольцово - Авчурино. Впечатлений много, было интересно. Жаль, пока не хватает времени рассказывать. Может быть даже в отдельной теме, мне кажется поездка этого заслуживает.
![]()
Последний раз редактировалось Колючий; 09.06.2014 в 21:52.
SK 2.3
Молодцы!
Ждем отчета.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Лучше чем Эдик никто не напишет, а мы будем фотки выкладывать. Только может быть небольшие дополнения от впечатлений. Например, устроенное шоу нудистов и вопросы со стороны детей "а почему они голые" ставили в тупик взрослых. Лазанье по оврагу и просмотр пещер. А потом катание по просторам и небольшому бездорожью очень здорово и прикольно. Фотки какие есть выложу позже. Огромное спасибо всем кто принимал участие, рад был со всеми увидеться и познакомиться, все было очень здорово. Как всегда организатор - просто класс!
Последний раз редактировалось боцман; 10.06.2014 в 21:45.
Борис, спасибо! Практически ты уже все рассказал, осталось дополнить фотками.
Продолжение ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось Колючий; 10.06.2014 в 10:03.
SK 2.3
Не, у меня так не получится, это только ты извини.