А может не стоит возрождать здесь закрытую до поры тему про Украину? Пусть живут,как хотят.Им же скоро визы в Европу отменят,и они дружно туда рванут и забудут о своих патриотических майданных настроениях,как и об Украине вообще.![]()
А может не стоит возрождать здесь закрытую до поры тему про Украину? Пусть живут,как хотят.Им же скоро визы в Европу отменят,и они дружно туда рванут и забудут о своих патриотических майданных настроениях,как и об Украине вообще.![]()
Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.
Могут и не отменить если с коррупцией никто бороться не будет....
Во всяком случае у меня старые визы есть...
Обещали что к Евро 2016 во Францию народ поедет без виз....
Визы - это дополнение...они по сути особо ничего не дают- это были обещания выданные еще при Януковище и не выполненные в подписании в Литве в 2013 году... Кстати- вот вам и ответ почему студенты и вышли на Майдан в декабре 2013 года. У нас много молодежи уезжают по грантам учится в Европу- кто в Польшу,кто в Германию.....для студента каждая копейка на счету а тогда овощь взял и перечеркнул надежду молодежи и детей на Евроучебу....
Что-то эта тема "пахнет" политикой и пропагандой.
Пора закрывать?
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
В нужную тему а то Про нефть в теме нафлудили....
Из уважения к тебе- решать тебе....
Но в данном случае (может я не прав) мы о наших правительствах и президентах ни слова не писали....
Есть недоразумения, в частности о том что внутри страны происходит (в частности в Украине) я пытаюсь обьяснить...так как в некоторых вопросах (возможно !!) вы не в курсе что происходит у нас....Вы же черпаете из источников информации которые у Вас, а я черпаю от первых людей...
ЗЫ Если кого то обидел-выбачаюсь!
А можна перейти на режим -вопрос- ответ?
Мне вопросы а я ответы....(постараюсь с доказательствами и без обвинений в сторону правительств и президентов,что с вашей стороны что с моей)
ЗЫ Такая тема общения у меня на форуме есть....Много вопросов есть от ребят Россиян которые регистрируются у нас- и мы стараемся отвечать....и без обвинений... есть конечно уникумы и у нас но я стараюсь такие ответы чистить......
ЗЗЗЫ. Вот у меня есть вопрос,в данном случае к Вам...но я вначале постараюсь сформировать вопрос дабы когото не обидеть....и задам позже если админы разрешат...
Не! тема то нормальная! Тему не надо! индивидуумов! ДА!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Так самое интересное что в действительности только малая часть населения поддерживает настоящее правительство и президента...все хотели поменять все и сразу-но...1 Это было антиконституционно...2 Противозаконно- так как в законах Украины не было законов о люстрации и снятия с должностей прямым указанием президента или правительства....
Вся проблема заключается в том что хоть верхушку и поменяют(-ли) но среднее звено коррупционеров и стрелочников осталось...взять тех же судей и прокуроров-всех сразу поменять физически не возможно....я возьму в пример соседа прокурора который на зарплату в максимум 6 000 гривень имеет БМВ Х6....Народ поэтому видя это и злится на верхушку но которая по закону сделать мало что сможет....тем более парламент пока приймет закон -пройдет пол года....В данном случае Ваши друзья или родственники меня поддержат- просто РАССТРЕЛЯТЬ за сабботаж....
Первым в чем? (не понял вопроса)
Последний раз редактировалось Doc; 22.12.2015 в 13:40.
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Под первых людей попадают и нормальные депутаты и бойцы батальонов служащих на Донбассе и волонтеров(которым скрывать нечего)
Возьму в пример...Мариуполь...около 70% жителей ждут Русский мир,думая что станет лучше....Ну если хочет жить в России - переезжай....ведь с территорией же хотят))) Из этих 70% жителей - 70% наркоманов и безработных...но при этом не брезгующих приходить за пайками по безработице от Украины....Живем двойными стандартами?Хотим жить в России но получать Украинское...
Киев...ОЧЕНЬ большое колличество Донецких и Луганский в Киеве-засилье....и пытаются диктовать свои условия жизни в Киеве- то это им не то то это....ТЫ в гостях! будь добр- живи по правилам цивилизованного сообщества а не по понятиям...
ЗЫ Какие-то странные понятия...
Последний раз редактировалось Doc; 22.12.2015 в 13:48.
нашли с кого стрясти можно, и будут трясти до костей, потому что как мыши сидим, есть чего погрызть ,и хорошо, так и задавят в норке
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Послушай, Анлрей-Doc, что то тему ты завалил своим политпросвещением, не хотел бы ты создать отдельную, там бы и рассказывал про ваши трудности.
Да что ты, какая обида. Просто твоя тема совсем не пересекается с моей. Правда, мне уже и не хочется её продолжать, у нас всё хорошо, всё замечательно, мы умнее всех, только мы самые правильные в мире пацаны, честные чиновники и настотящие патриоты. Тут очередного из МО повязали, ну все в курсе, чего там, подумаешь, фигня какая.
Други! первое и главное - не надо втягиваться в эти диалоги аППсолютно не относящиеся даже к теме флудилки! идет прощупывание болевых точек по всем направлениям, совершенно понятна цель и средства коими идет использование....этакое карасёвсто на страницах форума...пусть Doc в дальнейшем оППсуждает вопрос-ответы на страницах своего форума, о чем он и написал, где может подстереть то, что неудобно и т.д. просто не замечайте мистера.... геращенковские инфовойны никто не отменил, наоборот...Просто посмотрите на название темы и о чем речь Doc-а...
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Абсолютно согласен с тем что по руководству Стран вообще не нужно разговаривать- это чистая политика....
Я понимаю что ко мне предвзято относятся...но есть и своя точка зрения...
Если получу бан -значит заслужил....если относимся ко всем одинаково- то всем одинаково выписываем пилюли....
Если я не прав то признаю,если прав....то никто не захочет знать правды и будет отторгать то что ему говорят...
Я лично не могу поверить многим вещам которые у Вас происходят в то же время и наоборот-то что происходит у нас вы мне не верите....
Блин...а можно голосовалку сделать? Мучает меня один вопрос)))) (вопрос скорее к администрации)
1.Дотационный регион,обуза для всей России(на хрен он нам нужен был)
2. Исконно Русские земли по праву принадлежащие России..
3 Оставить нужно было Украине с возможностью нахождения в Крыму Российского флота
4.Оставить Украине и полностью демилитаризировать территорию(От всех)
Опрос сугубо понять что и как....
Андрей, мне кажется(это чисто моё сугубо личное мнение) нужно остановится тебе по теме Украины. Уже вызывает отторжение.
А чего так мало вопросов то? Да и вопросы так себе. По принципу, ответ должен быть односложным да/нет. ""Вы дурак? а Ваши родители знают что Вы дурак?"
Чего бы не добавить вопрос, например: "5. Поддерживаете ли Вы выбор крымчан, о переходе в состав РФ.?" Ну и т.д. Крым не вещь, а очень даже себе большое население, имеющее собственное мнение!
немного не верные варианты, а точнее не все возможные.
Сходу вот точно надо добавить:
5. Дотационный регион, обуза для всей России (но он нам нужен)
6. Оставить Украине надеяться что не было бы так же как с Донбассом
7. Правильно сделали что вернули Крым!
Я за такую голосовалку - мне интересно как к Крыму относятся наши Клубни
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Не подливай масла в огонь...
И кто тут писал что я провокатор?))))
мне тоже интересно как Россияне относятся к Крыму....О Донбассе речь не идет,так как до сих пор она не принята в состав России,но когда будет принят тогда и спрошу....да и то вряд ли....
Меня интересовал вопрос с Крымом так как по Росс законодательству она в России....но де юре по Международным ковенциям он входит в состав Украины..
ЗЫ Вариантов ответов возможно и не те,но как варианты они имеют место быть...
Последний раз редактировалось Doc; 22.12.2015 в 16:54.
Чуток переделал....
Что для Вас означает Крым?
1.Дотационный регион,обуза для всей России(на хрен он нам нужен был)
2 Дотационный регион, обуза для всей России (но он нам нужен)
3 Оставить нужно было Украине с возможностью нахождения в Крыму Российского флота
4.Оставить Украине и полностью демилитаризировать территорию(От всех)
Тему прикрою...на время.
Андрей, не перегибай!
Это технический форум, а не политический!
И нам тут разборки кто прав, а кто дважды прав не нужно!
Остывайте, отдыхайте...
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Решение Правления:
Большинством голосов пользователь Doc заблокирован на месяц.
Данное решение не подлежит обсуждению!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Остров Врангеля - российский форпост в Арктике. Русские пришли: